단순 오피스 잡 영주권 가능?

단순직 172.***.185.84 1964

회사 오피스 잡으로 일하고 있는데, 이걸로 eb3비숙련직으로 영주권 신청하면 가능성 있을까요?
    제가 원하면 스폰 해준다고 합니다. 오피스 매니져가 있고 저는 그냥 office assitant에요.

• Greenhome 24.***.238.189

취업 영주권의 전제는 미국내에 해당 포지션을 구하기 어려워서 이 사람을 고용하기 위해 영주권의 필요하다는 것입니다…단순 업무로 받기는 어렵습니다..

• ㅇㅇ 75.***.250.213

비숙련으로 진행 가능한지 알아보려면 변호사 상담부터 받아보셔야합니다. 회사의 재정상태가 중요하거든요.

• 단순직 172.***.185.189

회사 재정상태는 충분하고 회사도 20년 정도된 직원이 30명 정도 되는 안정된 미국회사 입니다.
      윗분 말씀데로 누구나 쉽게 할 수 있는 잡이라 LC 에서 통과 될수 있을까 싶어 망설이고 있습니다

• 옛날에 이런 직군에서 영주권 다 찾아먹었어요 76.***.34.62

지금은 힘들어요. 한국가세요.

• 옛날에 이런 직군에서 영주권 다 찾아먹었어요 76.***.34.62

지금은 힘들어요. 한국가세요.

• 내가 그랬음 73.***.38.142

가능합니다. 제정상태만 잘 확인해보셔요

• 나도 하고 있음 73.***.158.35

오피스 클럭 EB3 비숙련으로 진행하여 인터뷰 결과 기다리고 있습니다.
      윗분들 말씀이 틀린것은 아니지만, 회사의 재정상태만 가능하다면
      오피스 클럭도 영주권 카타고리에 있기 때문에 진행 가능합니다..라는 변호사님의 조언을 듣고 진행하고 있습니다.
      변호사님과 상의 하시면 훨씬 편안한 답변 들을수 있을것입니다.

• Bn 98.***.12.94

변호사 상담사안이에요. 단순 사무직이라고 안된다는 보장은 없습니다만 미국인이나 영주권자를 못 구한다는 게 증명이 되야 되긴 합니다. 어떻게 그걸 하느냐가 변호사의 스킬이겠죠.

• asdf 71.***.255.251

회사 재정상태랑 변호사랑 회사 사장님이 회사 포지션 만들기 나름입니다…ㅋㅋ 걱정 ㄴㄴㄴㄴ
      안된다고 하시는분들 넣어보셨어요? 영주권 신청자 지금까지 합법적인 신분+ 회사 재정상태+ 영주권 신청하는 포지션만 제대로 되면 문제없이 나옵니다.

• 영주권장사 107.***.104.128

단순사무직 영주권 서포트가 쉽다면 이주공사가 왜 굳이 일하기 힘든 닭공장으로 영주권 장사를 할까요. 이민국이 그리 만만한 곳이 아닙니다. LC로 영주권 신청용 광고 넣어서 미국사람이 수십명 지원하면 그걸로 영주권 신청은 끝입니다.