Tax amend CPA

sh 163.***.248.39 717

안녕하세요.
    저번에 아래 글을 쓰고 많은 조언들 감사합니다.
    마음이 편치않아서 그냥 Amend 하려고하는데, CPA에 이메일 문의를 넣어봐도 잘 연락도 안오고
    제 케이스는 안해봤다고 거절하는 곳들도 있더라구요.

혹시 여기 계시는 분들 중에 이 tax amend를 해주실수있는 CPA분이 있거나, 아시는 분이 있으시면 댓글 부탁드립니다.
    ys03074@gmail.com 으로 바로 이메일을 주셔도 좋습니다.
    올해가 가기전에 해결하고 싶은데 CPA를 구할수가없네요 ㅠㅠ…

도와주시면 감사하겠습니다 🙂
    다들 좋은 금요일 보내세요!!!!

올해에 터보택스 사용했습니다. (F1)

• vagyopo 24.***.24.3

제가 조금은 알고 있는 부분 이라서 댓글 남겨요.
      이 문의만 보고 연락을 직접 주실 CPA는 없을거 같아요
      이유는 얼마나 복잡한지 혹은 단순한지 주어진 디테일로만 보고는 전혀 알수 없기 때문 입니다.
      남들이 거절한 케이스면 나름 이유가 있을텐데 왜 그런건지 굳이 알고 싶기도 또 그런 케이스임에도 불구하고 하고 싶어할지 모르겠습니다.
      정 구하고 싶으시면 글에 디테일을 포함 하시던지
      아니면 전화로라도 타주에라도 있는 CPA랑 연락해서 상담받고 진행 하시는게 좋을거 같아요.

• sh 163.***.248.39

아래 링크글에 디테일하게 설명해놨는데, 혹시 이정도도 설명이 부족한가요 :(?
        저는 제 상황을 다 설명해뒀다고 생각하는데.. 어떤 부분이 더 필요한가요? 🙁

• 냐하 108.***.74.165

tax amend를 잘 할수 있는 CPA는 어렵지 않게 구할수 있습니다. 문제는 비용이 최대한 저렴하면서 잘하는 CPA를 찾으려면 힘듭니다. 이게 현실이에요.

• JSTA 24.***.26.227

저희에게 메일을 주셨고 저희가 진행할 수 있는 케이스라서 어제 안내메일을 드렸습니다. 님께서 보내주신 메일이 저희 스팸함에 있던것으로 봐서 저희가 보낸 답메일도 아마 스팸함으로 간것 같습니다. 확인해 보시기 바랍니다.

JS Tax & Accounting Services, LLC
      info@jstaxaccounting.com
      http://www.jstaxaccounting.com
      Tel:925-400-8258

• 00 100.***.214.101

CPA에게 맡기세요. ㅎㅎㅎㅎㅎ non-cpa 말구