us bank 스카이패스 관련 질문이요~~

milemoa 108.***.173.203 1290

안녕하세요. 제가 지금 기아 자동차 리스하고 있는데 오버 마일리지가 있어서 그냥 구입하려고 하는데 제가 us bank 스카이패스 카드를 쓰고 싶은데 왜나면 마일리지 적립을 위해서요. 근데 기아 finance에서 크레딧 카드를 받지 않는다고 합니다. 오직 데빗카드나
    아님 머니올더 같은거요. 스카이 패스 비자 카드를 쓸수 있는 방법이 있을까요?? 고수님들?? 답변 미리 감사합니다.

• Fjdhwhek 107.***.64.46

밥 안 먹냐?
      차 있는데 기름 안 넣냐?
      똥 안 쌈? 휴지 필요없음?
      븅.신들도 똥 쌀텐데

• ㄱㄴㄷ 166.***.136.90

미국에선 크레딧카드로 차 절대로 못사요.

• Ben 73.***.53.161

다운페이먼 정도는 낼 수 있지 않나요? 예전 벤츠 살 때 6천불 다운 신용카드로 했습니다. 확인해보세요~

• Ref 174.***.0.219

제경험상 현금 구매시 어느선(2500불)까지카드 받는다하더군요
      나머진 개인첵…

• 172.***.37.63

파이낸스 담당 재량… 다운페이 카드로 8천불까지 내봄. 안받아준다고하면 다른데 간다고 하세요. 수수료 덜내려고 안받는 거지 않을 까 싶음

• 리스 107.***.85.107

리스차를 사는데 다른데를 어케 감?

• 지나가다 165.***.40.23

카드로 긁어서 차 가져오신분 봤습니다. 이게 딜러마다 개개인에 능력차이 갔구여. 저도 대략 5000불정도 카드로 디파짓 낸듯하네요. 맥스가 5000이였고 저도 그때 마일리지 쌓을려고 델타 아멕스 썼네요.

• 6356 108.***.101.40

?? 크레딧 카드로 차 가져올수 있습니다.

저도 얼마전에 차 전액은 아닌데 8천불 다운페이 카드로 긁었습니다만….수수료 없었구요 수바루 딜러였습니다.

• love us 76.***.250.172

네 저도 처음 미국 왔을때 딜러에서 중고차를 만오천불인가 한국 카드로 전액 결재해서 샀습니다

• wjswkrhdgkr 165.***.0.187

I used my skypass credit card for 5k down payment last year.
      They will tell you that they normally don’t do it and they will allow it for this occasion only but that’s a lie. Don’t get fooled by these dealers. At the end of the day, you are the one with cash.