꼰대들아 제발쫌!

꼰대들아 제발쫌! 167.***.8.98 1301

꼰대 되지말자.. 나도 노력중!

꼰대 = 속이 모래알보다 쫍은 남자느낌이 강함…

1. 애들을 먼저 이해하려 노력해라.
    요즘같은 정보가 대량으로 있는 세상에 맘만 먹으면 너보다 애들이 똑똑하다.
    어렸을떄 뇌는 정보 흡수량도 다르다.
    알겠냐?
    예전 독서로만 간접경험하던 시대가 아니라고….
    너의 좁은 우물가지고 애들의 생각을 무시하지마라.
    그냥 말하고 싶으면 항상 앞에 이 문장을 갖다붙여.
    “아빠가 경험한 것으론”, “아빠 생각에는”. 굳이 말하고 싶으면…
    그냥 다 필요없고 그냥 좋은 아빠가 되라. (뭐하라 하지말고 니들부터해)
    보통보면 지들은 볼것도 없는주제에 잔소리는 엄청하고 심지어 지들은 하지도 않음.

2. 와이프한테 요리, 청소, 설거지 진짜 답이 없다…
    가부장적인사람은 요즘시대에 진짜 답이없다.
    니들이 제발 나눠서 함께해라.
    그냥 한마디만 할께, 그따구로 살지마라 …..들아

가족있는 새끼들이 아내보다 친구 우선시하는놈들…
    니들이 멋있어 보이냐? 인생 잘산거 같냐?
    친구들 가오새워줬냐?
    아내가 먼저다..제발……
    제발좀..

잘살아보자,..

• 에휴 172.***.104.31

이건 또 어디서 굴러 먹다온 잉여인간이길래
      밑도 끝도 없이 GR 이지…

• ㅣㄷ랏애ㅜㅇ 96.***.20.103

그게 내말이지.

꼰대 문재인 친일3대집안골통왜구집안 이 꼰대를 없애자는데 많은 사람이 동의하지.

꼰대시키 문꼰대.

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 167.***.8.98

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 꼭jot도아닌세리들이 27.***.236.73

옛다 관심ㅋㅋ

• 정의 107.***.100.30

꼰대랑 보수랑은 한쌍이다.
      속성상 뗄레야 뗄 수 없는 불가분의 관계라는 거다.
      무슨 꼰대좌파..?? 이런 말은 원래 없는 것임.
      마치 한심한 꼴찌.. 라는 말은 있어도,
      한심한 우등생.. 이런 말은 말도 안되잖아요.
      좀 알고 씨부립시다~~

• ㅣㄷ랏애ㅜㅇ 96.***.20.103

꼰대의 대명사 문재인꼰대.

친일파대명사 문재인꼰대.

전라당대표 문재인꼰대.

• ww 76.***.57.23

수구개꼴통종북의 아이콘 문제앙

• 22 174.***.180.70
      • 쳇 완전한 익명이 아니군… 167.***.8.98

쳇 완전한 익명이 아니군…

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 108.***.240.191

아 이 꼰대들 진짜 ㅋㅋㅋ 동의합니다!