Wii….

쫄다구 74.***.83.42 4977

싸이를 안해서 클럽가입은 안하고..실컷 눈팅하고 답글만 달다가…
    ..몇자 적어보네요..

토이알러스에 떳다고 했을때도…타켓에서 한발차로 늦어서 멀리서 봤을때도…게임에 빠지지 말고 열심히 돌아댕겨서 만남을 가지자라는 생각으로 맘을 다스렸었는데…
    망설이다가 이번 메모리얼데이때 코스코에서 5개의 번들 발견…
    우선 넣고 나중에 빼놔도 되니 넣고 보자…
    계산하기전…리펀해도 되니..우선 집에 가져가고 보자…

결국 그 이후로 정신없이 하다가 오늘 출근한다고 처음 밖에 나왔네요..–“
    아..팔은 엄청 뻐근하고…눈앞엔 테니스공이 왔다갔다…마리오 아저씨와 함께 했던 갤럭시도 왔다갔다…

후우…한번 빠지면 정신없이 파고드는 성격이라…한때 오렌지 치킨에 꽂혀서…2년동안 점심은 오렌지 치킨으로…요즘은 스파이시 튜나롤에 빠져서 현재 1년가까이 점심을 롤로….언제즈음이면 또 여기서 헤어나올 수가 있을런지….
    혹 싱글게시판 여러분중에 이런 중독을 지혜롭게 이겨낸 분 계시면 조언부탁 드립니다..

• sync 24.***.40.106

저도 사고 시퍼요~~~~~
      정가에 살수만있으면좋겠습니다… 며칠전 베스트바이/아마존 온라인에 정가판매 확인 그래서 다음날 주문하려다시 들어가니 두군데 다 이미 품절…..-_-;

• A 69.***.234.113

저도 꼭 살라구요.. 제 must 아이템 중의 하나..

• 산경 66.***.253.2

좀 엉뚱한 답변일수도 있지만 뭔가에 미칠수 있는 열정 부럽습니다.
      앗 그러고 보니 전 사놓고 하지는 않고 다른걸 계속 지르는 열정이 있었군요.-_-;;

• AGEHA 63.***.130.226

산경님.. 조만간에 기타히어로나 온라인으로 해요~

• 나두 209.***.187.254

h t t p : // wiitracker.com/
      여기 열심히 보세요. 또 미국 일간지 일요일판에 보면, bestbuy 나 circuit city 등에 Wii 들어왔다고 한정판매 광고 나옵니다. 요새 그나마 제품공급이 많이 수월해 졌다고 하네요. 조금만 살펴보시면 250불에 충분히 사실수 있습니다.

• 쫄다구 74.***.83.42

번들 강추입니다…코스트코 번들 아주 좋아요..게임은 스포츠 프로랑 마리오 갤럭시 들어잇구요..컨트롤러 2개랑 스틱2개 그리고 말랑말랑한 커버 같이 있습니당..
      토탈 350불이였구요…
      평소가던 코스트코가 아닌 외진곳에 갔더니 5개가 떡하니 있어서 바로 집어들었습니다…

• 오오~~ 76.***.155.252

오..코스코 번들 넘 가지고 싶네요.문제는 코스코 카드가 없다는것….. 예전에 만들었다가 음식이 먹은것보다 버려지는게 많아서 없앴는데..ㅠㅠ

• 아리송 12.***.63.131

제가 그맘 알죠….PS3 출시되던날 미리예약한거 찾으로 감서 설래여 했다는…
      그리고 작년 여름에 Wii 를 구입하면서 게임은 조금만을 외쳤는데…
      이젠 이건들이 제 식구가 되버렸네여

• 나두 209.***.187.254
    • sync 72.***.215.129

나두님 글읽고 Kmart가서 add 했더니…..벌써 out of stock 그래서 Circuit city에서 온라인 오더했습니다.

Wii 콘솔 + 슈퍼 마리오 갤럭시 + 리모트 + 눈척(?) 이렇게 번들로 오더했습니다. 아 기대됩니다….:)

• san 66.***.218.174

Guitar Hero 강추!!!

• Esther 70.***.192.49

저두 그걸루 다욧하고싶다는…..ㅋㅋㅋ

• azarchin 64.***.166.252

ㅎㅎ 저도 얼마전에 TOY’SRUS에서 구입했는데.. ㅡㅡ;; 같이 온 마리오 게임은 별루.. dealsea.com들어가면 Wii나올때마다 정보 뜨더군요.. 보자마자 들어가면 거의 확실해요.. 전 인터넷에서 무료 shipping 쿠폰까지 찾아서… 340에 마리오 어쩌구.. (원래 게임을 좋아하지는.. )와 스포츠가 같이 왔습니다. 돈모아 fit사려구여.. ^^ 살빼야쥐~~

• 쫄다구 74.***.83.42

핏은 어디서 살수 잇을까요..퇴근하고 이리저리 기웃기리지만 가는데마다 동났다네요….그나저나..제가 오히려 게임하기를 더욱 부축이는 느낌이……
      글을 쓸때는 이런맘이 아니였는데….흑..

• AGEHA 63.***.130.226

본론으로 돌아가서. 게임중독을 해결하는 방법은,

‘연애’를 하시면 됩니다.