WD 파이널 인터뷰 후 연락없음

뭐지 24.***.79.146 1859

Staff engineer hardware development 포지션으로 한달 전에 파이널 인터뷰까지 보았는데 아직 떨어진건지 붙었는지 아무 연락이 없습니다. 좀 더 기다려보아야 하는걸까요? 저에게 전화를 걸어온 시니어 매니저에게 정중하게 메시지로 follow up을 하였는데 아무 답장이 없네요.. 고스팅 아웃 당한걸까요? 인터뷰 스케줄 잡아준 리크루터한테 이메일을 다시 보내야 할까요..? 너무 초조합니다 ㅠ 답변 미리 감사드립니다ㅠ

• W 174.***.129.243

놔둬요.
      되면 연락옵니다.

• ㄱㄷㄱㄷ 73.***.248.150

한달이면 고스팅인듯

• 뭐지 107.***.235.42

하이어링 매니저가 2주간 휴가라고 couple weeks 걸릴거라고 했는데 뭐 떨어졌다는 소식도 안 전해주나보네요 ㅠㅠ

• kim 192.***.55.56

WD 도 문어발 비숫해지다 보니 하이어링이 좀 개판입니다.
      지금은 그냥 기다리면서 다른회사를 계속 알아보시면 됩니다.
      최종 오퍼 받고 첫출근하는 날까지 keep move on~