turbotax에서 w2의 social tax랑 medicare tax 잘못 되었다고 거부합니다.

w2가 틀렸다네요 69.***.241.210 2917

안녕하세요?
    밑의 분 글 읽어 보니 social tax랑 medicare tax는 tax return과 무관하다구 그러셨네요.
    근데, 제가 turbo tax로 tax return을 하려고 했는데
    w2에 있는 social tax wage, social tax withheld / medicare tax wage, medicare tax withheld를 입력하라고 하더니, 제가 입력한 withheld된 tax가 너무 많다고 social은 6.2%, medicare는 1.45%라면서 자기네가 계산한 금액과 제가 입력한 금액을 비교하면서 저의 employer에게 withheld한 tax를 돌려 달라고 얘기하고 w2폼을 새로 받아서 tax return을 하라고 하더라구요, 그 전까지는 tax return 하면 안 된다고 하면서요. 그러면서 turbo tax가 종료되더라구요.
    일단 employer에게 말은 했는데, 새로 프로세싱 할 때까지 시간이 오래 걸릴 것 같아요. 제가 opt로 일한 동안의 FICA도 지금 filing한 상태인데 아마 이것도 w2 폼 수정에 영향을 미칠 것 같구요.
    이럴 경우, social이랑 medicare tax가 tax return과 무관해도 tax return을 할 수 없는건가요? 새 w2를 받을때까지 기다리면 4월 15일이 지나서 벌금내야 할텐데 extension을 file하고 기다릴 수 밖에 없나요?
    혹시 이런 경우 겪어 보신 분이나 아시는 분 계시면 부탁드릴께요.
    정말 이런 건 생각도 못 했거든요.
    감사합니다.

• 1 141.***.235.150

연장신청하시고 새로운 w-2 받아서 tax return하시면 되겠습니다..
      turbotax 프로그램이 social tax wage, social tax withheld / medicare tax wage, medicare tax withheld이 틑리다고 계산했으면..다른것도 틀렸을 가능성을 본것 같습니다..