TSC/NSC 이런것도 운이군요..

한숨 216.***.219.19 2343

누구는 TSC로 접수되서 140/485 두달여만에 승인받고
    누구는 NSC로 접수되서 4달이 지나가도록 여태 140승인조차
    못받고 있으니 누구한테 하소연 할데도 없고
    NSC에서 일하고 있는애덜 불러다가 정강이 한대씩 걷어찼으면
    속이라도 후련하겠군요. 도대체 갸네덜은 뭐하고 있는건지..
    시골촌구석이라 일하는게 더딘건지..

• MN 70.***.16.141

TSC/NSC가 문제가 아닌것 같네요. TSC에서도 5개월이상 진도가 나가지 않는 사람도 많은 것 같은데요. 얘들은 도데체 기준이 뭔지 원…

• 원글 216.***.219.19

그렇지만 trackitt.com이나 immigrationwatch.com에 가서 한번
      비교해 보시면 얼마나 차이가 나는지 아실 수 있을것입니다.
      trackitt.com에서 최근 접수된 케이스로 승인난 것만 훓어보면
      죄다 TSC입니다. immigrationwatch.com에서 status prediction
      을 해봐도 TSC의 경우 NSC보다 3개월 이상 차이가 납니다.

• 주희아빠 207.***.18.217

저도 NSC 4월달 동시 화일입니다.제 변호사가 말하기는 NSC 책임자가 떠 까다롭게 확인한다고 들었습니다.물론 이것도 맞는 말이어도 NSC에 좋은 소식은 아닌것 같습니다.TSC와 NSC가 속도차를 줄여보려는 노력도 보이지가 않는군요.

• Hope 172.***.208.43

저도 주희아빠님과 거의 같은 케이스 인데… 아직 입니다.
      몇달전에 저는 NSC가 없어진 줄 알았어요. 하도 소식이 없어서.
      이게 힘없는 외국인상대라 그렇지 만약 다른 곳에서 이따위로 불평등하게
      두 센터가 운영됬다가는 바로 고발당하고 아마 TSC나 NSC 둘중 한곳 책임자는 바로 잘릴겁니다.
      저와 다른 모든 NSC에 파일된 분들 행운을 빕니다.

• SeattleQ 24.***.194.234

5/15 RD 140,485 cuncurrent filing 네브라스카
      9/26, 9/27 LUD changes in 140,
      140은 보통 LUD 변화가 있고나서 그다음날 승인된다고 하던데 26일 27일 이렇게 변화가 있더니 28일 밤 현재 아직까지 승인을 안하네요. 네브라스카 정말 짜증 납니다. 회사의 동료는, 같은 케이스로 5월 1일 RD인데 140 이 9월 8일날 승인났습니다. 저는 2주 늦게 접수 됬는데, 거의 3주가 지나도 승인이 안되네요….

• 157.***.211.50

<a href=http://www.immigrationwatch.com/uscis-most-recent-approvals.html
      target=_blank>http://www.immigrationwatch.com/uscis-most-recent-approvals.html

오늘 진행 내역을 보면,
      NSC가 AOS(I-485)는 더 많이 처리 하네요..

• 산호세 157.***.211.50

최근 한달보름간의 AOS(I-485) 승인 실적도 NSC가 월등히 많습니다.
      I-140승인실적은 저조하더라도, I-485는 최소 2배이상 다른곳 보다 많습니다.
      See as bleow:
      <a href=http://www.immigrationwatch.com/uscis-recent-approvals.html
      target=_blank>http://www.immigrationwatch.com/uscis-recent-approvals.html

전 TSC에서 I140까지 승인나고 AOS에서 Finger Notice도 없이 기다리는 중..
      AOS는 NSC 처리속도가 빨라서 상대적으로 TSC가 밀리는 모양입니다.
      USCIS에서 승인에 대한 총량제한을 한다면요..