TSC EB2 I-140 승인 공유

대란군번 12.***.228.146 4792

안녕하세요.

그동안 다른 분들 승인 소식 보면서 부러워 하기도 하고 USCIS의 뒤족박죽의 처리 순서에 분개하기도 하고 요즘의 살벌한 취업 경기에 걱정도 많이 하면서 보낸 496일간이었네요.

PD: 05/29/2007
    I-140, I-485 Filed: 08/15/2007
    RD: 09/27/2007
    LUD: 그간 전혀 없었음. 2/3/2009에 LUD 변화 있었고 2/4/2009에 2/3/2009자로 승인 되었다고 업데이트 되었음.

아직 I-485는 아무 변화 없습니다. 부디 이것도 별 탈 없이 며칠 안에 나오면 좋겠네요. TSC의 Processing Date가 2008년 1월로 Advance 된 걸로 보아 2007년 미처리 된 것들이 빠른 시일내에 소진될 걸로 보입니다. 그렇지 않으면 SR 처리하느라 정신 못 차리게 되겠죠.

오랜 기간 기다리고 계시는 다른 모든 분들 빨리 승인 받으시길 기원합니다.

• michelle 68.***.227.11

축하드립니다. 저도 eb2 texas이고 filed된 날짜가 똑같은데, 아직도 아무 소식 없습니다, 어그저께 info pass같더니 아직도 name check이라는 말만 하구요. 부럽습니다.

• 축하 216.***.181.236

축하드립니다.
      빨리 485도 승인 받으시길….
      저는 2008년 8월 RD 이니 한참 더 기다려야 겠네요…
      저도 빨리 승인 받기를…