Toyota Crown 2023

엔지니어 172.***.233.224 3348

오너분 있으시면 평을 듣고 싶습니다.

• asdf 97.***.169.234

최곱니다.
      40만 마일 찍었어요

• 인청 50.***.42.49

도요타는 솔직히 거를 타선이 없음.. 특히나 북미 제조는 더욱더 정성을 기하기에 원산지 생산보다 더 좋음.
      크라운은 도요타 세단중에도 하이앤드여서 잘 만들었음. 다만 도요타는 타 회사에 비해 같은 라인급 기종의 가격을 더욱 높게 책정하기 때문에 금액이 다소 높은게 단점 임. 한국에서도 코롤라 같은 경우 같은 기종 아반때급 가격이 아니라 소나타 급 가격으로 판매를 하기 때문에 흥행하지 못하였음.

• 지나가다 76.***.231.21

북미에 판매되는 크라운은 100% 일본에서 생산되어 미국으로 들어옵니다. 그리고 하이브리드 타입 밖에 없습니다.
      일주일간 운전해 봤는데 괜잖았습니다. 다만 가격이 ㅠㅠ

• T 98.***.25.187

나온지 얼마 안되서 타는 사람이 별로 없는듯요. 인기는 많이 없었지만 아발론이 알고보면 정말 좋은 차 입니다. 같은 맥락에서 보시면 될듯요

• x 161.***.53.47

나같으면 렉서스로 옮겨 선택

• 00 96.***.58.12

23년 모델 디스카운트를 많이 하네요.

• Gate 172.***.105.16

워싱턴주 Fife에 있는 코스트코 비지니스점에 보니까 $41,000불 적혀 있던데 정확한 트림은 생각이 나질 않음.