Texas 에서 Nebraska로 이사하면

niwer 75.***.5.205 1040

2019 년 3월에 niw 140/485 동시 접수했는데, 올해 9월에야 140 approve를 받았습니다. 무려 30개월이나 걸렸습니다.

아직 485가 남았는데, 이것도 또 오래 걸릴 것 같은데..

텍사스에서 네브래스카로 이사하면 485 시간이 단축되지 않을까요?

최근에 job offer 가 그쪽 지역으로 나려고 하는데가 있어서 그러는데요…

• tieadc 134.***.222.36

보통 단축되진 않아요 .. 늘어날순있어도…

• =_= 54.***.34.69

진짜 텍사스 이 새키들 제정신 아닌거 같아요, NIW 30개월 …. 진짜 너무하네요 ….

• niwer 75.***.5.205

네 정말 마음 고생 심했습니다. 근데 아직도 485가 기약도 없으니…ㅠㅠ

• Ho 172.***.101.91

SRC 완행열차
      MSC 특급열차

• tieadc 134.***.222.36

MSC 특급인데.. 사람을 다 안태움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• niwer 75.***.5.205

요즘은 텍사스도 멀쩡하게 스트롱 케이스도 말도 안되는 이유로 리젝 주는 경우가 많다고 하네요.