Tesla Fails To Meet EPA Range With All Its Cars In Edmunds’ Tests

ggg 136.***.33.165 1496

어제 기사입니다. 테슬라의 사기가 언젠가는 세상에 다 알려지길…

• tel 71.***.29.151

“With All Its Cars” <- 이게 좀 충격적이기는 했음……

• 1코와이네11111 108.***.159.130

이정도면 지구가 평평하다고해도 믿겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      테슬라는 배터리의 용량의 80% 까지만 사용하도록 제어되어있음
      아우디 E-tron은 85%
      현대 코나는 90%

낮으면 낮을 수록 배터리 수명 및 화재 안정성이 높아짐 ㅋㅋㅋㅋ
      그래서 코나가 지멋대로 불나는거임

알간?? 모르간?

• Tesla 174.***.1.115

이거 말 많은 테스트입니다. 테슬라는 충전시 배터리 보호를 위해 완전 충전을 지양합니다. 고로 완충 상태가 아닌 상태에서 테스트를 했고 (충전 제한 threshold 를 해제하지 않음) city/highway 주행 비율도 50:50이 아닌 60:40으로 했습니다. 이것보다도 더 대차게 에드먼즈 테스트가 까이는게 테슬라만 더 추운 날씨에서 테스트했다는 것이지요… 장난하나…