term insurance..

lee 76.***.178.13 2448

us local에 잘못적은듯하여..다시 씁니다.

텀보험 하나 들려합니다.보험사..어디가 reliable한가요..저렴하고.

• 0000 76.***.178.13

그리고, 인터넷으로 가격을 알아보니, 에이전트(아무보험사가능)가 연락을 해와서..여러가지 이야기를 했었고.. 원하면, 전화를 달라고 했는데요.
      특별히, 이런경우, 신경써야할부분이 있나요? 직접 원하는보험사로 연락하는것이더 나은가요?

• okla 68.***.90.165

저도 사망보험에 관심이 있어서 여기 저기 알아보았습니다만, physical exam하시면 보험료가 많이 내려가더군요. 일단은 주변 broker에게 원하시는 조건 (기간이 제일 중요하겟지요? 그리고 amount insured)주시고 알아봐 달라고하면 여기저기 찿아서 가지고 올겁니다. 인터넷보다 더 신뢰가 가더군요.

• 67.***.232.218

어느 보험회사나 별반차이는 없읍니다..^^ 다만 본인이 들고싶어하는 플랜이나 나이에따라 차이가 납니다…보험회사보다 좋은 에이전트를 만나시는게 더 중요하다고봅니다..한번 계약만하고 뒤도안봐주는 에이전트보단 follow up이 확실한 에이전트를 만나세요..주위에 보험드신분들통해서 좋은에이전트 알아보세요..^^

• 0000 76.***.178.13

좋은 에이전트..가 참 없어보이던데요.
      다들..이직율이 높아, 들고나면..별로 신경도 안써주고..