TD Ameritrade 쓰시는분 계신가요?

안녕하세요 168.***.160.106 853

로빈후드 쓰다가 안 좋다하셔서들 저기로 갈아타려고 하는데 혹시 Fractional stock trading 되나요?

• 투자 73.***.120.124

저 쓰는데 안되는것 같아요. 최소 주문 수량 100개 입니다.

• 개인생각 199.***.42.84

>> 최소 주문 수량 100개 입니다.
        언제나 그런건 아니듯요. 전 몇년째 TD Ameritrade 써왔는데 최소 주문 수량 때문에 거절 당한적은 없습니다.

• me 104.***.199.46

최소 주문 수량 1 개

• dod 172.***.173.248

Fidelity 는 Fractional Share 살수있습니다.

• 초짜 192.***.142.154

트레이딩은 안해봐서 모르겠는데
      디비든 나오면 재투자 설정 해놨더니
      현재 어카운트에 소수점으로 소유하고 있네요
      그러면 팔때 프렉션으로 팔수 있어야 할텐데
      그러면 누군간 프렉션으로 사야하고