SSN 인식안됨

ㅇㅇ 73.***.180.134 720

영주권을 받고 일주일 전에 SSA 방문 후
    오늘 SSN 받았습니다.

Selective Service에 가입하려고 오늘 처음 받은 SSN을
    입력하니까 제 정보와 매치되지 않는다고 하네요..

SAVA check에 A넘버랑 생일 입력했을때 잘 나오는거 보니
    SSN상 생일, 이름, 주소는 정확한 것 같은데
    첫 소셜이고 발급된지 얼마 안돼서 전산상 처리가 안된걸까요?

내일 SSA에 다시 가야하나 고민중입니다.
    전화는 어짜피 받지도 않을거고ㅠㅠ

• 지나가다 69.***.14.95

미국 process 느려요. 1주일은 기다렸다가 가보세요.

• ㅇㅇ 73.***.180.134

ㄴ 답변 감사합니다.
      발급날짜가 5월 31일인데
      참 왜 인식이 안되는지ㅠㅠ
      다음주까지 안되면 가봐야겠네요

• 107.***.227.122

ㅋㅋㅋ 오늘등록하고 시스템에 바로 되는경우 미국에서 본적이 없음 정부 공적인 것들

• 얘말해뭐해 158.***.37.202

SSS는 바로 적용안되요. 그냥 서류를 페이퍼로 뽑아서 메일로 보내시면됨 ㅇㅇ

• 104.***.67.145

ㅋㅋㅋ
      한달은 기달려야 할지도.

미국에서 바랄걸 바래야지 ㅋㅋㅋ

• ifugshs 199.***.8.73

SSD 인식 안된다는 컴퓨터 질문인지 알고 들어옴….ㅋㅋㅋ