SRC EB3 Pro 영주권 승인공유

SOL 97.***.236.162 2180

진짜 맨날 남들 올리는 승인글 찾아보면서 언제나오나 기다렸는데,

결국 이렇게 받게되네요. ㅠㅠ

주말에 받게되서 더 기분이 좋네요.

타임라인 공유해드립니다. EB3 비숙련이고 SRC 텍사스센터로 가서 NBC로 이관되었습니다.

전 이관되고 80일정도 지나고 승인됬네요. 정말 이관만이 답인거 같네요.

아무튼 모두 건승하세요!!

——————————————————————————-
    2020.9.29 – 변호사에게 영주권 신청 서류 제출

2020.12.2 – 광고 종료

2021.4.13 – 적정임금 산정 종료 및 1 단계 LC PERM 시작

2021.9.26 – LC PERM 승인

2021.10.4 – I-140 (프리미엄) & I-485 동시 진행 서류 준비

2021.10.8 – 신체검사

2021.10.13 – I-140 & I-485 서류 서명

2021.10.26 140 & 485 동시접수

2021.11.05 I-485, 765 & 여행허가증 접수증 도착 (Received Date: 10.29.21)

2021.11.11 I-140 (프리미엄) 승인

2021.11.12 지문 통지서 도착

2021.11.30 지문 채취

2022.2.1 다른 오피스로 케이스 이관 (Case transferred to another office)

2022.2.2 Case transferred to another office and has a new jurisdiction

2022.4.23 Case Was Approved
    ——————————————————————————-

혹시 궁굼하신 점이 있으시면 언제든지 댓글 달아주세요!

• 답변 108.***.198.178

이번주 주말은 푹쉬실수있으시겠어요. 항상 행복하시고 행운을 빕니다.

• 텍사스 47.***.195.148

정말 축하드려요^^
      늘 좋은 일만 있으시길 바래요~~

• src 2127 71.***.60.63

축하드립니다! 전 텍사스 비숙련 7월에 동시접수하고 일주일전에 이관됐는데..얼마나 더 기다려야할까요 신체검사하라는 말도 아직 없고…부럽습니다

• SOL 97.***.236.162

이게 꼭 이관이 먼저된다고 더 일찍 오는건 아닌거 같더라고요! 저보다 한두달 늦게 이관된 분들이 저보다 빨리 승인나는 경우도 있었어요! 그래도 이관이 되셨으니 곧 나올거라고 긍정적으로 보셔도 될 것 같습니다. 화이팅!

• 1004 47.***.160.37

진심으로 축하드리고 부럽네요~^^
      저와 비슷한 시점에 영주권 신청하셨는데 저는 485 접수 후 2022년 2월에 핑거프린트하고 아직 아무런 업데이트가 없네요.
      좋은 기운 받아갑니다~^^
      앞으로 좋은 일들 더욱 많으시길 응원합니다!!

• src 2127 74.***.32.98

SOL님 따뜻한 말씀 감사합니다. 화이팅입니다!

• 새내기 107.***.42.6

축하드려요!!! 혹시 영주권 신청시에 status 조심스레 여쭤봐도 될까요?!?

• SOL 12.***.82.70

F1 STEM OPT 로 일하고있었습니

• Tem93 47.***.208.20

저도 EB3 비숙련이고 SRC 텍사스센터에서 엊그제 다른 곳으로 이관되었다고 나왔는데요
      그럼 인터뷰도 없이 그냥 승인이 되신건가요?

• SOL 12.***.82.70

네! 인터뷰없이 승인되었습니다.

카드는 승인받고 일주일만에 왔습니다.