SRC 승인 공유

485J 68.***.57.50 2732

안녕하세요.
    어제 Card is being produced로 status가 드디어 바뀌어 485 승인 이력 공유합니다.

– 2020.9.9 LC 승인
    – 2020.9.24 3순위 문호 열림
    – 2020. 10. 27 I-140, I-485 동시 접수
    – 2020.10.29 I-485 접수 번호 받음
    – 2020.11.10 I-140 승인
    – 2020.12.09 new card(combo card) is being produced.
    – 2021. 5.24 fingerprint 완료
    – 2021.8.3 485J 발송
    – 2021.8. 30 485 RFE 받음
    – 2021.9.21 RFE 서류 발송
    – 2021.10.13 New card is being produced.

SRC접수번호 (Texas)쪽인데 작년 10월에 접수하고 딱 1년 걸렸네요. Texas로 접수하신 분들 힘내시길 바랍니다.

감사합니다.

• ㅎㅇ 65.***.72.84

축하합니다. 공유 감사합니다!

• 485J 12.***.127.130

감사합니다. ^^

• 1004 47.***.167.10

진심으로 축하드려요!!
      앞으로도 좋은 일들 가득하시길 바래요~

감사합니다. 님도 좋은일 가득하시길 바랍니다.

• T 107.***.42.59

축하드립니다 앞으로 좋은일만 가득하세요~|

감사합니다. 님도 좋은 일 가득하시길 바랍니다.

• Dotorrl 98.***.38.133

485J 면 중간에 이직 하신건가요?

네, 중간에 AC21조항을 이용하여 이직하고 485J 서류 제출하였습니다.

• 힘내세요 189.***.137.82

축하드립니다.

• 휴.. 52.***.76.199

아니 어떻게 저렇게 빠를 수가 있죠? 누구는 2년이 넘어도 소식조차 없고 누구는 한달도 안 되어서 승인나고…참…영주권 프로세스는 사람 속을 썩이네요 ㅠㅠ

네, 충분히 이해합니다. 저도 비슷한 시기에 접수한 직장 동료들이 먼저 받는거 보면서 너무 답답했거든요. 그래도, 결국엔 잘 되실 겁니다.

• Tx 107.***.202.49

혹시 접수번호가 어떻게시작하는지요?
      저도 거의 비슷한시기에 접수하고 8월말 rfe제출행ㅎ거든요 저는src 2104××× 시작합니다.
      저에게도 곧 조은소식있으면좋겠네요

• Tx 107.***.202.49

혹시 접수번호가 어떻게시작하는지요?
      저도 거의 비슷한시기에 접수하고 8월말 rfe제출행ㅎ거든요 저는src 2104××× 시작합니다.
      저에게도 곧 조은소식있으면좋겠네요

• 485J 172.***.155.208

접수번호는 SRC2102xx 입니다. 저는 RFE 제출하고 한달전도 안에 승인 나왔네요. 잘 되실 겁니다.
      –> SRC21029XXXXX입니다. (다섯번째 자리까지 업데이트하였습니다. )

• SRC 161.***.112.11

두분다 SRC219002XXXX, SRC219004XXXX 를 뜻하시는건가요?

• Tx 73.***.219.37

SRC2104xxxxx 이에요^^

• ㅇㅇ 76.***.196.86

ㅊㅋㅊㅋ

• Cbsj 174.***.176.18

이직은 485j가 먼저 승인안나도 가능한가요…?