small biz

스몰 biz 63.***.107.100 3827

안녕하세요..

요즈음, layoff등등으로 미국 경제가 어렵습니다..
    또한 회사 생활의 기간이 얼마나 될지도 모르는 데,,아무래도
    뭔가 준비를 해야 애들 교육 ,등등 에 대처가 될것 같아서….

small biz를 생각 하는데,,여러분의 생각이나 item에 조언을 받고 싶습니다..

기존의 성공사례나 좋은 item이 있으면,,같이 share하실 분은 댓글 부탁 드립니다…
    아마도 좋은 item은 여기에 올리지 않을 지도 모르지만…미국에서 이민 생활
    하면서, 같이 share햇으면 해서요..

• 원글님 67.***.118.126

좋은 item 을 이런 익명 계시판에 올릴 사람이 얼마나 될까요?
      share하고 싶은 마음은 이해하지만 답글이 얼마나 달릴지 궁금하네요.

• 경험자 75.***.174.137

예전에 layoff 되서.. 개인 사업했다가.
      그동안 모아놓은것 요번에 다 까먹었고 다시 잡찾으러 여기 들렀습니다.
      잘 생각하세요.. 잘 되면 좋겠지만.. 맘대로 안돼네요.