Self publishing

brad 174.***.153.52 354

Cost $0

Amazon take out $23 if the book is sold at $29.99.

$7 profit.

Realistic to sell 100,000 copies in English countries

(USA, Canada, UK, India, Austrailia, New Zealand … etc)

= selling 1,000 copies in South Korea

• Fih 174.***.83.173

지 랄 각도재고있네

• ㅋㅋㅋ 172.***.58.176

English countries…… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• Bread 173.***.31.52

굿럭

브래드야, 내가 진지하게 말하는데.
      하루에 Amazon에 셀프 퍼블리싱 되는 책들이 몇권인지
      한달엔 몇 권인지
      조사해본 적 있냐?

너처럼 개논리에 개문법 쓰레기 글 말고,
      제대로 된 글로 self publishing 되는 책이 얼마나 있는지
      아느냔 말이다.

내가 숙제 하나 내준거니까 잘 조사해보고
      답변 달도록 해라…

숙제 대충 해놓고
      아마존이 공식적으로 발표 안하다는 소리하면
      떼끼 혼날 줄 알아라!

• brad 96.***.188.186

너는 몰기지나 걱정해라….

너희 집 날아갈 것 같은데….

사람들이 가난한 주요 이유 중 하나가….

본인이 해야할 일은 안하고, 다른데 신경을 씀…

제 책에 있습니다….

너가 가난에서 못 벗어나는 이유가 여기에 있다.
            잘 곰곰히 생각해봐라. 그럴 지능이 없는거 같아 보이긴 하지만.
            난 1년에 1m이상 벌고 있으니까 내걱정 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주택” 빚”만 20억 넘는다며?

20억이 큰 돈이냐?
              내가 1년에 10억 이상을 버는데?
              ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 한심한 찌질이 거렁뱅이 ㅋㅋㅋ

큰 “빚”이지….

근데? 내가 대체 뭘 걱정해야함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
              너랑 이렇게 노닥거리는 10분 사이에도 난 300불 이상을 벌고 있단다.
              넌 뭐했니? 쓰레기 글 쓴다고 시간낭비? ㅋㅋ 한심한 거지야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영끌아 😊

항상 말문이 막히면
              의미 없는 영끌이니 퐁이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
              얌마 조금 더 참신한 개그 없냐? 이제 식상하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
              시간낭비 그만하고 어떻게 더 웃길지 좀 연구해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 샤랑바 66.***.88.116

1년에 몇 밀리언 책들이 셀프 퍼블리싱 된다는군요. ㅎㅎ

• brad 174.***.84.174

67 English speaking countries in the world.

100,000 = low volume seller.

That is enough for me.

영어를 모국어로 쓰는 나라만 67개국인데…

이들을 상대로 10만권 파는 것은 그렇게 많이 파는 편도 아닙니다….

오히려 적게 파는 편에 속하지요….

누가 1위 하는지, 얼마나 팔았는지 알 필요도 없구요…..

열심히 써서, 적당히 팔면 됨.

유튜브에 100만불 이상 벌고, 인증한 작가들도 있는데….

다 생전 처음보는 작가에 책들임….

적게 벌더라도,, 지금 생활이 직장보다는 나을 겁니다.

글쓰기가 취향에 맞기도 하고….

• 샤랑바 66.***.88.116

You will make less than $1 out of this trash. Good luck.

10만부 정도 팔면, 70만불인데…..

7년 동안 그렇게 팔아도, 1년에 10만불이네요….

그동안 다른 책을 더 쓸 수도 있고…😊

• 브래드사생팬 172.***.22.253

셀프출판으로 개나소나 다 책 낼수 있으면 오히려 적당히 쓰는거로는 답 없고 진짜 엄청나게 잘 써야 팔리겠구나 싶어야 정상 아니냐? 적당히 쓰는 정도도 아니라 문단 하나하나를 다 말아먹게 써놓고는 아마존이 다 팔아줄거처럼 폼잡네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

더 이상 내용 공개 안됩니다….

돈 주고 사서 보시길….

착각도 참.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      여태 공개한 내용으로 보아,
      미안하지만 돈주고 제발 한번 읽어달래도 시간이 아깝다

굿럭

브래드는 책쓰는 재주는 정말 꽝이지만,
      천부적인 관심끄는 재주가 있는데, 유튜브 하라니깐 말안듣네 참…..
      참 아깝다

• Fih 174.***.83.173

공짜로 보내주면 똥닦을 생각은 있다

이것들이 내용 공개 할까봐 머리 쓰는데….

더 이상은 안된다….

진짜로 베끼는 사람들 나올까봐 걱정임….

전자책 7% 시장은 일단 포기하고….

Paperback과 Hardcover만 만들 생각임.

책 나오면 돈주고 꼭 사라!