SRC EB2 승인(nbc 트랜스퍼, NIW아님)

자유도비 23.***.246.245 1351

이런날이 오긴오는 군요

작년 11월2일에 i140, i485 동시접수해서 텍사스 헬게이트로 빠져들어갔습니다.
    그러다 2월에 갑자기 nbc로 트랜스퍼가 되있구요.
    nbc로 트랜스퍼되면 1달안에 승인된다는 루머에 잠깐 설레였으나 그런일은 일어나지 않았습니다.

그러다 갑자기 토요일 밤에 승인되었다고 알람이 뜨네요.

Perm 4월접수
    Perm 승인 – 9/30/2021
    i485,i140 동시접수 – 11/2/2021
    i140 프리미엄으로 승인 – 11/13/2021
    biometrics – 12/13/2021
    i485 nbc로 트랜스퍼 – 2/2/2022
    i485승인 – 4/9/2022

인터뷰없었고 콤보카드는 구경도 못했습니다.
    i765 expedite 두번 신청했으나 모두 거절되었습니다.
    정말 nbc만이 희망입니다.

• 축하 76.***.106.8

축하드려요.
      타임라인 남겨주셔서 감사합니다.
      기다리는데 많이 힘이됌니다. 감사합니다.

• Eb2 24.***.253.167

공유 감사합니다. 너무 부럽네요.
      Src앞에 네자리 번호가 어떻게 되시는지요

• 그린 67.***.150.169

축하드립니다!!^^

• CH 207.***.117.2

축하드립니다!
      그래도 작년 11월 140/48 접수시니까, 빠르신 편이네요.
      저는 3월23일 nbc 이관됐는데, 기대와 불안이 더하고 매일매일 체크하느라 더 미치겠네요ㅠ
      빨리 나왔으면 좋겠습니다.

• 485이관 107.***.42.166

혹시 어디 지역이시나요?

• CL 71.***.156.27

축하드립니다!

CH 님 저도 딱 그날 이관됐는데!!심리 상태가 똑같아요 ㅎㅎ
      얼른 어프루브 나면 좋겠어요! 함께 잘 기다려 봅시다!!

• 1004 47.***.194.106

진심으로 축하드리고 부럽네요~
      저도 작년 11월 SRC로 485 접수 되었는데 그 이후로 아무런 업데이트가 없네요;
      앞으로 좋은 일들 더욱 많으시길 바래요!!^^

• 답변 108.***.198.178

축하드립니다!