RX330 딜한 가격이 좀 높은것 같은데..

풍각쟁이 24.***.133.36 6601

어제 딜을 하고 왔는데요,
    Edmunds의 베스트 딜보다는 1000불정도 높게 딜을 한것 같습니다.

어제는 일단 deposit 1000불하고 기본적인 계약서(Order form)에만 사인을 하고 온 상태인데요.

어제 저녁이라 은행이 문을 닫아ㅅ서 오늘 전화로 파이낸스 이자율을 컨펌해주기로 했습니다. (6.9%정도 예상하고 있다고 했습니다.)

이상황에서 추가 1000불 인하를 요구하고 안될경우 디파짓을 돌려받을수 있을까요?

• uskarz.com 71.***.67.123

딜하신 가격이 얼마신가요?

• ML 199.***.48.130

며칠전 RX350딜하러 갔습니다. 원하는 색깔이없어 order form을 주더군요. 혹시나 하는 생각에 form없이 디파짓을 낼테니, 만약 내가 마음이 바뀌면 디파짓을 다시 돌려달라는 계약서를 즉석에서 만들어 달라고 하여, 싸인했습니다. 그리고 2-3일후에 원하는 색깔을 가져오는게 시간이 좀 걸린다 하는 소리를 2번 하더군요. 바로 디파짓 달라고 했습니다. 글쎄요, order form을 한번 자세히 읽어보심이..

• fx45 75.***.96.119

rx350 2008년 모델이 나온지 얼마 안되었지요. 뭐가 변한진 잘 모르겠더군요. 07년식도 중고딜보다는 새차딜이 차라리 나은것 같더군요. 3월경에 07년식은 invoice가격이하로도 거래되더군요. rx는이상하게 중고가격이 높죠..물론 팔때는 헐값이지만, 가능함 새차를 알아보세요..07년식이 아직 있는데가 있을수도 있으니까요.