Rocket Mortgage 써보신 분

dreamer 129.***.1.20 648

집 구입하려고 mortgage 알아보는데…온라인으로 rocket mortgage가 평가가 좋은 것 같아서, 론을 신청했는데…시간이 좀 오래 걸리네요.

혹시 로켓 모기지 써보신 분 있는가요? 다른 곳 알아보려고 하는데, 신용점수가 많이 떨어질가봐 나오기를 기다리고 있는데…
    경험자분들 의견 부탁드립니다.

• qwerty 32.***.244.121

로켓모기지 사용중— 만족합니다. 당시 이율도 젤 잘 쳐줬었구요.

• d 136.***.12.75

저도 로켓 모기지 작년에 집살때 했습니다. 나쁘지 않습니다.

• ? 47.***.234.227

저도 두번째 모기지때 이용했고 만족했음. 젤 첨에도 리뷰 좋아서 고려했었다가 온라인 서비스에 대한 약간의 의구심이 있었고 리얼터도 별로 반기는 것 같지 않아서 안했었는데, 워낙 경험이 없다보니 괜한 걱정을 했더랬네요. 더구나 리얼터가 모기지 어디가 좋은지는 의외로 모르기도 하고 지들끼리 짜짜꿍도 있으니 귀기울일 필요가 전혀 없는 의견이었죠. 아무튼 여기 걱정할 거 없고 오프라인 회사들 마찬가지로 일 꼼꼼히 잘 했습니다. 제일 중요한 이자율이 깡패니까 요즘엔 더 파워풀하겠군요.

• .. 108.***.81.180

2년 전에 로켓 모기지, 아주 낮은 이율로 받고, US Bank, Chase 로 팔리더라고요,
      괜찮은것 같더아고요, 몰기지 부로커를 잘 만나야죠