[re] Vin넘버 조회결과에 대해 견해 여쭙고자 합니다.

BRaD 67.***.138.104 5358

답해 주셔서 감사합니다.
    제가 답이 너무 늦었네요. 그동안 트러블이 조금있어서 먼데좀 다녀오느라 이곳 접속을 못했습니다. 양해 부탁드리구요, 혹시라도 몰라 늦게라도 빈넘버 조회결과 드릴께요. http://www.carfax.com/viewEmailReport.do?a=NEtZCCSys9kjlMwRGA3Pk0GmGBird15HmOg4ypihczSqiBvP4td3KtbDgDaCTSi3

>안녕하세요.
    >최근에 테스트드라이브해본 차량(마쯔다626)이 있는데요,
    >carfax.com 조회결과에 대해 문의 드리고자 합니다.
    >볼수있는 주소 적어드릴께요.
    >
    >http://www.carfax.com/viewEmailReport.do?a=eRJrloitHNPy1EF7oDr262f%2BPetkWXPimOg4ypihczSqiBvP4td3KtbDgDaCTSi3
    >
    >그럼 질문 좀 드려볼께요.
    >질문이 다수더라도 양해해 주셔서 답변 주시면 정말 감사하겠습니다.
    >
    >

>
    >1) 이 차 주인이 저한테 말할때는 본인이 2번째 owner라고 말했었는데요,
    > caffax내용보면 owner1 외에는 안적혀있네요.
    > 이 부분은 어떻게 받아들여야 할까요?
    > 그차의 차량 타이틀을 제가 직접 봤을때는 그 사람 이름으로 타이틀이
    > 되어 있었거든요.
    >
    >2) “Type of owner” 가 “Lease” 로 되어있는데요,
    > 이건 어떤 문제가 될수 있을까요?
    >
    >3) carfax내용에 대해선, 제가 보기엔 특별한 문제점이 없어보이는데요,
    > 고수분들께서 읽어 보신 견해는 어떠신지 궁금합니다.
    >
    >
    >4) 마지막으로 질문 드려볼께요.
    > 차의 타이틀은 1998 MAZDA 626 ES/LX 이렇게 써져있는데,
    > 구매년도는 1997년으로 되어있네요.
    > 이 차 1998년식이라고 칭해도 되는건가요?
    >
    >

>이상 궁금한 질문들을 적어 보았습니다.
    >답변 주시면 정말 감사하겠습니다.
    >
    >ps) 이 차량 말고 다른 차의 VIN넘버조회를 며칠전에 이곳에서
    > 부탁드리고 답변받아서 무척 감사했었습니다. 그런데
    > 2번이상 여쭙기엔 죄송한점이 있어서
    > 오늘 carfax.com 에서 한달 unlimited 결재했습니다.
    > 저도 도움 받았던게 있기에, 저의carfax 유효기간인 앞으로의 한달동안은
    > 종종 이곳 사이트에 와서, VIN넘버 궁금하신 분들께 답해 드리도록
    > 하겠습니다.
    > 한편, 여러번 VIN넘버 조회 필요하신 분은 직접 결재하셔서
    > 알아보시는게 여러가지로 좋을거 같습니다.
    > 여러분 모두 미국생활 잘 하시길 바라면서 이만 물러가겠습니다.
    >
    >
    >