[re] Lancaster, CA poppy reserve 5/10에 다같이 가면 어떨까요?

시간때우기 68.***.70.243 5876

어 답글이 안달리네요 ??
    역쉬 Esther 님~~
    근데 공원 홈페이지 가보니까 꽃이 많이 떨어졌다고 하네요
    가실라면 이번주에 ….
    http://www.parks.ca.gov/?page_id=627

>요 아래보니까 가려고 마음먹으신 분들이 2분계시던데…
    >사람들도 모을겸…이번주 말고…
    >5월 10일날 가는건 어떤가요?
    >엘에이쯤 모여서 같이가면 좀 그런가요?
    >
    >의견주시고…
    >별 반응없음..
    >각자 가야죠 뭐…
    >거기가서..혹시 보시고..
    >어…저사람 혹시 워킹유에스???그러지 말아주세요..ㅋㅋㅋ

• Esther 75.***.52.162

그럼 어찌할까요???????10자압박

답글 달리는데용?
      거.짓,부.렁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      그나저나 어쩔까요? 이번주?
      이번주 가면 가실꺼예요?

• 시간때우기 68.***.70.243

넹 이번주에 같이 가죠 ….

예약해야하는건가요? online reservation이라고 써있는데
      차한대당 5불이네요….
      흠…

• 시간때우기 68.***.70.243

글쎄요 저도 가본적이 없는데라 ..
      이미 한풀 꺾였다는데 뭐 예약까지 필요할랑가요 …

그러게요 지난주에 벙개를 확 때렸어야 하는건데…
      시간때우기 님이 그렇게 말씀하시니, 살짝…
      그럼 가지말까? 그생각도 드네요…
      2주전에 사진은 무지 이쁘던데….오늘보니 영 꽝~~~~~
      전 5월 10일에는 엘에이 근처에 일이 있어서 가긴 가야하거든요…
      일단 답글 달리는거 보고…
      브런치를 먹든..해보죠….
      앙 간만에 꽃보면서…미친X처럼 춤추나 했는데..ㅋㅋㅋ

• June 96.***.124.251

이런이런!!!! 이번 주말에 갈라 그랬는뎅!!!!!ㅜ_ㅜ

회사 안가고 그냥 꽃밭으로 갈까여?? 우씽…

• 비전문가 76.***.60.251

미친척하고 가볼랍니다. 사진보니 장관이던데 뭐라도 남아 있는게 있겠죠. 어차피 할 일도 없는 주말…

• 시골처자… 66.***.144.254

오오… 꽃구경… 회사근처 꽃농장 아닌 진짜 꽃구경….
      진짜 가는건가요???

• 가고픈이 209.***.34.80

우와.. 3년전 엘에이 살때 갔었는데.. 너무 좋았어요.
      지금은.. 가고 싶어도.. 넘 멀어서… 흑흑.
      요즘 울 동네에 만발한 개나리, 목련, 튜울립에 만족해야죠.
      만약 가시게 되면.. 꼭 오전중에 도착할수 있도록 스케줄 잡으시구요.
      점심도시락도 싸가세요.
      오후엔 꽃이 지고, 근처에서 점심 먹을려면.. 한참을 달려야 되더라구요.
      그럼.. 좋은 시간 보내세요~