[re] 지역별 남녀 비율

bos! 206.***.230.137 5743

위에분 질문에 대한 대답.
    어서 동쪽으로~!

• 산경 66.***.253.2

오..ㅎㅎㅎ 그냥 제가 알고 싶은건 한인들의 비율입니다.
      크게 다르진 않겠죠? 충격이네요.-_-;;

• 132.***.71.153

큰 오렌지 땡땡이 속에 살고 있는 골드미스로서 마음이 착잡해지는군요.

• 에휴… 12.***.236.34

믿을게 못되요… 저도 저 여초(?) 지역 중 하나인데… 한번도 싱글인 한국 여성분 본적 없어요…
      어차피 결혼할만한 싱글 비율은 (특히 한인으로 제한한다면) 어딜가나 비슷하리라 봅니다.

• Esther 75.***.52.162

전 남초 지역에 살고있는데…
      남자분들 없던데용???

• 건장한 165.***.40.253

멕시칸 싱글들이 우글우글..

• toolie 98.***.53.26

Houston의 푸른색도 만만치 않군요…^^;;

• jason 88.***.235.52

massachusetts senators shoulda legislated on polygamy instead of the stupid gay marriage!! what did they do with the state tax?taxachusetts..

• Esther 75.***.52.162

에이..하나에 하나도 안되는데…
      여러명 가지실려구요?
      Jason=욕심쟁이

• Vitamin 69.***.201.56

아무래도 동부쪽으로 이주를 심각하게 고려해 봐야 겠군요…

• 그나저나.. 67.***.252.109

그래프 참 예쁘네요…..

• KK 71.***.237.245

왜 제 눈에는… 무슨 병걸린 것처럼 보이져?