[re]%% 오늘 저녁 LA K-타운 저녁먹기 벙개!!! %%

Esther 70.***.197.9 4077

맥카페에서 간단히 음료를 마신후….

출출한 배를 달래고자 직행한 곳은 “꿀.돼.지.”

정신없이 먹는와중에도…

이번에는 사진한컷은 올려한다는 사명감에..열심히 찍기도 했고..

멀리서 문자로 동참해주신 아게하님께도…이 먹음직스런 사진을 보내기도 했습니다…

너무너무 맛있게 맛나게 재미있는 이야기와 더불어..즐거운 시간을 보낼수 있어서 무지 좋았습니다…

뒤에 이은..즐거운 수다???는 또 우리의 무료한 삶에 살짝은 공기청정제? 아니다 진공청소기 같았구요…

누구 누구 모였냐구요?

그것은..다음번 번개에 나오시면 알려드리죠..ㅋㅋ

오늘 참석해주신 여러분들 너무 감사드려요..또 보고싶어요~~~

• Nambuman 129.***.193.147

Hum..look so delicious. I wish I could be there. -_-….
      I am glad to hear that you had a good time.

• SH 134.***.6.14

우와~
      구수하고 맛있는 냄새가 사진에서 모락모락 풍겨나오네요.
      캘리포니아 대도시 같이 K-town있는 곳에서 사시는 분들 좋겠어요.
      이렇게 맛있는 것도 잡숫고..
      빵조가리로 점심을 먹고나서 이 사진 보니, 갑자기 다시 배가 고파지네요..

• toolie 167.***.255.141

부럽습니다. 지금 저녁을 멀먹을까 고민중인데… 점심은 타이로 때우구 저녁은 친구가 샌드위치나 먹구 들어가 자자구하는데….쩝 삼겹살에 소주 한잔이 그립습니다…ㅠㅠ

• Esther 70.***.197.9

엘에이 벙개라구 해도 정작 엘에이에 사는 사람은 하나도 없답니다..
      다들 모이기 쉬운장소라 그쪽으로 가는것 뿐이예요..
      다음번에 레인님..꼭 연락주세요…
      남부맨님 SH님 toolie님은 엘에이 쪽 오시면..꼭!!!!
      연락주세요..ㅋㅋㅋ같이 벙개때려요…

• Spike 76.***.109.210

ㅋㅋㅋ 식당이름이 꿀돼지라니까 쫌 깨네요~ O.o
      전 엘레이사는데 한번도 안가봤는데~ ㅈ_ㅈ
      언제가 될지 모르겠지만 번개계획하시면 꼭 다시 포스트해주기 바랍니다. ^_^

• Ashley 99.***.23.138

오모나..제 직장에서 엄청 가까운..그곳..꿀돼지에서 모이셨다니..
      어딘질 알아서 더 반갑네요.. 진짜 알았다면 나갔을텐데..넘 아쉬워요..

• SH 24.***.224.53

마무리 할 일이 있어서 이것저것 하다보니 새벽이네요..
      출출해서 사진보러 들어왔습니다. ㅎㅎㅎ
      Esther님, 말씀만이라도 고마와요.
      LA에 갈일이 있을지는 모르지만, 정말 가게 되면 꼭 벙개 추진해주세요~

• 미니 76.***.143.113

너무 맛있어보이네요.
      알았으면 동참할수 있었는데 아쉽네요.

• 운동좋아 69.***.20.56

삼겹살 별로 안 좋아하지만, 사진을 보니 침이 꼴깍 넘어가네요. 으…먹고 싶어라

• toolie 65.***.113.3

이번달말에 엘에이 갑니다…근데 한국가는 비행기 갈아타러 가는거라…쩝..담에 가게되면 꼭 꿀돼지 구경시켜주세요..ㅋ