[re] 두세번 클릭해야 열립니다.

정규철 76.***.43.161 2206

갑자기 그런증상 생기셨다면 바이러스나 악성코드가 의심되네요.
    CPU사용량을 늘리는 악성코드가 있을수 있습니다.

현재 사용중이신 바이러스나 악성코드 프로그램 없으시다면
    아래 링크로 가셔서 검사해보세요
    (제가 예전에 쓴 글입니다. – 대단한건 아니구요..^^:)

http://www.workingus.com/bbs/view.php?id=life&page=1&sn1=&divpage=3&category=1&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=12607

전 다른창으로 이동할때 마우스도 사용하지만 [ART + TAB] 도 사용하고
    있습니다. ART를 먼저 누르고 계시고 그다음 TAB누르시면 다른창으로
    이동가능합니다.

도움이 되었으면 좋겠네요.
    항상 건강하시고 행복하세요~^^*

• 하품 128.***.31.53

조언 감사합니다. 알려주신 곳에서 바이러스 체크해 봤는데 이상 없더라고요. 근데도 아직 해결이 안됐네요…

아뭏든 시간내서 성의것 답변주신거 감사드립니다.