[re] 다른 지사로 보내달라고 하려는데..

이런 192.***.61.143 3677

다른 지사로 보내달라고 하려는데..

1111 2009-04-08 12:54:13 조회:153 추천:0

안녕하세요.

전 뉴욕에서 3년째 리서치엔지니어일을하고 있는 직딩입니다. 분야는 소프트웨어이구요.

제가 가족이 캘리포니아에있어서.. 3년째 떨어져서사려니 좀 힘드네요.
    이번에 프로젝트가 잘끝난게 있어서 그거 정리된후 캘리포니아 지사로 보내달라고 부탁하려합니다. 같은 포지션으로요. (지금 영주권 신청되있는상태인데 포지션이 바뀌면 안되겠지요?)

랩은 독일,뉴욕 에 있는데, 제 direct메니져는 독일에서 일하고, 대부분이 뉴욕에서 일합니다. 근데 제가하는일이 그렇게 다른팀원들과interaction이 중요하지가 않은일이라 괜찮을것 같기도 하고..
    캘리포니아엔 랩은 없지만 그래도 빌딩하나에 엔지니어만 한 500명 가까이 있는것 같은데..

혹시 이런경우 있으신분 계신가요? 지금 한창 자르고 있긴하지만 맡고있는 일이 많으니 이걸빌미로 레이오프 되진 않겠죠?

조언 부탁드립니다-

199.4.160.x

ㅏㅏㅏ
    136.160.142.x 그냥 그만 둔다고 해 이 조오가은노우우우마 이 시이이 브으라라랄 ㄱㅐ ㅅ ㅐ ㄱ ㄱ ㅣ ㅇ ㅑ. 2009/04/08
    15:40:53

• 학생인듯 70.***.236.117

136.160.142.x –> http://www.usmd.edu (University System of Maryland)