PWD Performance Data 리스트에 Case number가 없는 경우..

질문있습니다. 192.***.214.91 477

안녕하세요,

아래 원글님이 pwdsearch 웹사이트와 dol에 Performance Data 주소를 공유해주셔서 보고있는데,

pwdsearch에서는 In-process로 뜨는데 Performance Data 엑셀 리스트에 보면 제 케이스 넘버가 없네요..

이런 경우 있으신 분 계신가요?

댓글 부탁드립니다.. 감사합니다.

• 지나가다 98.***.18.250

DOL performance data 주소…는 뭘 말씀하시는지 모르겠네요..

DOL case status search(아래 링크)에서 확인하세요. 저기서 안 나오면 PW 접수 번호가 틀렸거나 접수가 안 됐거나 둘 중 하나입니다.

https://flag.dol.gov/case-status-search

• 안녕하세요 173.***.120.174

DOL 에서 Withdrawn case 랑 issued 만 정리 해놓은것 같아요.
      제 케이스도 변호사님이 뺀 withdrawn 케이스 넘버만 나와있더라구요.
      in process 는 performance data 에 넣지 않은듯합니다