Prevailing wage 원래 이렇게 오래 걸리나요ㅠㅠㅠ?

호호호호 98.***.171.235 1303

조회해보면 7/20에 submit date인데 아직도 status가 in process네요…
    원래 이렇게 오래 걸리는건가요

• 24.***.86.180

보통 6개월 이내라고 합니다만..
      가능합니다. 저도 9개월 걸렸어요

• 호호호호 98.***.171.235

이제 4개월 조금 넘어서ㅠㅠㅠ 한 4개월 걸릴 줄 알았는데 ㅠㅠㅠ

• Won Law Firm 72.***.211.134

적어도 4개월은 소요되는 것 같습니다. 하지만 인상된 임금이 다시 원래임금 level로 복귀 될수도 있으니 경우에 따라서는 오히려 조금 늦게 나오는 것이 더 유리 할수도 있을 것 같습니다.

원우진 변호사
      http://www.WonLawFirm.com

• 1212 71.***.40.238

저도 한 6-7개월 정도 걸린거 같아요

• 비자 75.***.189.224

언제부터 다시 원래의 웨이지로 변경되는 건지 아시는 분 계신가요?

• 73.***.1.170

요즘 엄청 오래 걸린다고 합니다

• E 108.***.82.116

저는 한번 나왔다가 너무 높아서 다시 신청도 했는데요…
      거기서 갑갑하시면 나중에 perm들어가면 진짜 미칠 수도 있으니 맘 편하게 드세요…시간이 약입니다 ㅠㅠ

• cs 173.***.70.3

전 2020. 5월에 pwd 들어가서 5개월 걸렸네요.

• nOYE 98.***.2.191

저는 4개월 정도 걸렸어요