PERM

H 147.***.192.152 1623

3월 접수 PERM 승인 분들 있으신가요? 묵묵히 기다리려 했는데 정말 너무 초조하네요.

혹시 최근 승인 나신 분들 일정이라도 공유해주시면 정말 감사하겠습니다.

• whygodwhy 72.***.20.137

저는 아니고 같은 직장 동료 eb2로 진행하여 2월2일날 접수하였고 지난 금요일에 승인 되었습니다. 오딧은 아니었구요. perm도 정말 오래 걸리는 것 같습니다.

• 한국사람 104.***.129.206

EB2 3월중순에 접수했는데 저도 아직 PERM 펜딩입니다 ㅠㅠ

• 기다림 24.***.143.58

저도 3월 말인데 Pending중이네요… 올라오는 글들 보면 만 8개월 정도 걸리는것같은데…ㅠㅠ 같이 힘내죠

• Khope 24.***.145.4

Process 빨라진다더니
      왜 더 늦어질까요 속이 타네요 …

• 123 173.***.229.14

프로세스가 빨라진다는것은 이민국 ㅋㅋ 노동청은 아무말 안했지요

• 비자마루 24.***.73.231

전 3월 7일에 접수했는데 오늘 승인됐다고 연락받았어요. 조금만 기다리시면 승인될거에요!

• canus 166.***.20.55

전 3월 14일 접수했는데.. 어제 (12월 7일) 나왔습니다. 3월 신청자들 속속들이 승인 받는거 같아요..