PERM승인

PERM승인 24.***.46.124 3999

그동안 눈팅만하다가 드디어 첫번째 글을 올립니다…
    일전에 게시판에 PERM승인에 대한 요구의 들글이 몇건 있었던 걸로 보아
    궁금해 하시는 분들께 조금이나마 도움이 되었으면 하는 마음입니다.

12/3/2008 날짜로 PERM파일링했구요 9/17/2009 변호사로부터 승인연락 받았습니다. 약 9개월 보름 정도의 시간이 걸렸네요 기다리시는 많은분들 힘내시고 좋은결과 있으세요..

• 축하드려요 71.***.118.108

축하드립니다! 드디어 12월 시작됐네요.

• 24.***.38.113

오랜만에 LC 승인 공유글이 올라왔네요.
      축하드립니다. 공유 감사합니다.

• 5월 12.***.148.143

12월이면 5월은 언제 오려나요…ㅡㅡ;;

• 경축 24.***.29.77

축하드립니다. 요즘 DOL이 속도를 좀 내나요. 저는 12/17 이니… 조금만 조금만…참 어렵네요. T-T;

• Young 72.***.29.5

진심으로 축하 드립니다..너무 궁금했었는데 승인공유 감사합니다. ^^

• 축하 68.***.122.54

축하 드려요. DOL이 적어도 공표한 기간에는 맞추는 군요. 더 빨리지길 기대합니다.

헌데 원글님, 스팩 공개 괜찮으시면 댓글 부탁합니다. 회사의 종류, 규모 등등.

• 온라인 38.***.220.214

저도 EB-2 PERM 5월인데,…
      올안으로 받으면 좋으련만,…
      고맙습니다.

• 그런데 144.***.4.5

축하님.. DOL이 공표한 기간을 맞추신다고 했는데 구체적으로 PERM에 관한 어떤 공표를 했는지 알수 있을까요? 아님 다른 분중에 혹시 아시는 분은 좀 자세한 설명을 부탁드립니다.

• DOL? 98.***.40.57

PERM 9개월 말하는 것 같은데요.

• Noah 71.***.223.182

축하합니다~! 오랜만에 LC 승인소식 전해주셔서 감사합니다.
      DOL 속도 정말늦네요~ 헛짓거리 그만하고 속도좀 내지~ 언제나 나올려나…

• PERM 99.***.71.197

12/11 Perm filing 했는데 (EB2) 아직 소식없네요..ㅜ

• still 98.***.182.146

12/7 Perm filing(EB2) 했는데 저도 아직 소식없습니다….

• MCM 65.***.4.7

12/8 EB2 아직소식 없습니다….