PBI (Pitney Bowes Inc) 주식

ㅎㅎ 맞는 말 71.***.130.102 747

여기 보니까 brad 라는 이상한 사람이 자기 PBI에 많이 투자했다고 곧 오를 꺼라고 하던데 대체 언제 오르나요??
    한 30년 기다려야 되나요? 곧 망할 것 같은데.

주가 그래프 보니까 무슨 잠수함 입수하듯이 아래로 내려가고 있던데요.

• 23.***.202.103

brad 이 사람 배당좋다며 저 주식을 17불대에 5만불어치 샀던데.. 지금 주가가 2불정도로 거의 원금 따 까먹은거 같던데.. 그래고 좋아할듯…주가 떨어져서 배당률은 10프로에 육박하네…추카…ㅋㅋㅋ

• ㅎㅎ 맞는 말 71.***.130.102

2불의 10% 받아도 좋다고 할 사람인 것 같네요 ㅎㅎㅎ 그냥 천성이 가난한 사람인듯요.

• brad 24.***.244.132

I bought it under $10.

• ㅎㅎ맞는 말 71.***.130.102

무슨 10불 아래로 샀다고 입만 열면 구라네 ㅎㅎ

• 흠… 73.***.126.231

주가가 90% 떨어져도 배당금만 나온다면 좋은거라고 주장하는 분입니다.
      좀 아프신 분일수도있으니 따뜻하게 감싸주세요…

• brad 24.***.244.132

Because it will go ☝.

• ㅎㅎ맞는 말 71.***.130.102

좀 많이 아프신 것 같네요 ㅎㅎㅎ

• 50불거지 172.***.141.222

오를 일이 없습니다. 지난 5년간 주가변동 보세요.
      우리 구제불능 몽상가 brad의 바램일 뿐이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
      3월 말까지도 코로나 4월이면 끝난다고 하던 brad를 생각해보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등 신 이죠? ㅋㅋㅋㅋ

• brad 174.***.64.223

Please worry about your stupid $1,300,000 mortgage.