Paper tax return,

기다림 96.***.54.205 696

혹시 저처럼 아직도 올해 세금 환급 못 받으신 분 계신가요?
    페이퍼 파일링 했더니 코로나 겹치면 아직까지 감감무소식입니다.
    IRS local office라도 찾아가면 될까요?

답변 미리 감사합니다.

• 텍스 73.***.75.97

저는 6월 18일에 페이퍼 파일 했는데 아직 입금이 안됐네여. 혹시 몇일날 파일 하셨나요?

• ^^ 69.***.28.239

4월초에 했는데 조회 해보면 서류 접수만 됬고 아직 승인됬다고는 안뜨네요..

• 굿 73.***.80.205

저는 6월에 페이퍼로 보냈는데 state (ca) tax환급은 8월에 들어왔고, 연방환급은 IRS직원에게 문의하니 9-12월 사이에 나올거라는 답변을 받았습니다. 참고하세요.

• 기다림 96.***.54.205

말씀 감사합니다!
        저는 3월 초에 냈는데 아직도 못 받아서 답답했습니다. 9-12월에 들어온다니 그나마 다행이네요 ㅠㅠ

• dfaev 134.***.222.36

3월초에 보냈는데 아직 아무런 연락없습…