Orbitz에서 비행기표 child discount 안되나요??

sjc 143.***.121.3 2390

만2살이 넘은 애기가 있는데, Orbitz에서 저와 애기 표를 함께 검색해보면 (adult 1, child 1으로) 성인요금으로 표 2장이 검색이 되네요. Child discount를 받으려면 어떻게 해야하나요?

• 할인항공 66.***.55.64

할인요금은 어린이요금이 대부분 없는걸로 알고 있는데요..

• Quality 67.***.145.82

미국 국내선 아이들 요금은
      “꽁짜 아님 전부” 입니다.
      간난아기들은 부모 무릅에 앉힐수 있으면 꽁짜
      크건 작건 자리를 하나 차지하면 무조건 full 요금입니다

• sjc 143.***.121.4

한국가는 비행기표인데 여행사에 문의하니 성인요금의 75%라고 하네요.
      Orbitz에서 받은 답신에 의하면 걔네들은 child discount든 뭐든 모든걸 고려해서 자기네 시스템에서 찾을수 있는 제일 저렴한 표를 보여준다네요. (말이 안되죠.. Child discount를 제대로 반영못해주는 것 같습니다.)