Orange County – 친구하실분 찾아요 (30’s)

Jamboree 104.***.221.217 1546

시애틀 살다가 이직을 하면서 어바인이라는 동네로 이사오게 됬는데, 사람 만나기가 쉽지 않네요

한인분들이 많이 사시는듯 한데, 전부 결혼한 가족분들.. 아니면 학생 친구들 밖에 보이질 않아요.. 회사의 직장동료는 다 결혼해서 퇴근 후 다 집에만 가고.. 허허

그렇다고 교회를 다니고 싶지 않고.. 차라리 일요일날 같이 놀거나 운동이나 맛집탐방 할 친구를 구하고 싶습니다.

남자 여자 상관 없구요, 나이도 상관 없습니다. 저는 30대 중반 남성인데 형동생누나 모두 환영입니다.

현재는 자기 개발을 위해 초보 수준이지만 카포에라, 요리, 브레잌댄스 배우고 있습니다

허허 친구를 찾는 글은 처음 써보는데 잘 부탁드립니다, 감사합니다

• 사실은 74.***.2.164

남녀노소 상관없다지만 사실은 여자만 연락주세요
      남자들이 맛집탐방할건 아니잖아요

• 두더지 166.***.240.77

앱 까세요. 남녀노 다 있슴.

• 동네친구 162.***.205.65

동네 친구 찾는 거 같은데 .. 댓글이 냉소적이네요 ..
      가끔 나도 이런 생각을 했었어요
      그냥 편하게 동네에서 만나서 수다떨고 밥 먹고 영화보고 그럴 수 있는 친구 있었으면 좋겠다 하고 ..
      저도 OC 쪽으로 이사 온지 얼마 안되서 친구가 없거든요
      그러니 .. 친구해요 ㅎㅎ

• 편한친구 12.***.154.98

저도 남녀노소 상관없이 서로 취미 생활 같이 할 사람들을 찾는 중이었는데
      연락처가 없네요. ..

아직 찾고 있는중이시라면 연락 주세요.
      meerinae@outlook.com

• Ellie 24.***.151.246

저 최근에 west la로 온 30대 여 에요!
      맛집 탐방하실 때 저도 조인하고 싶어요 ~~ kanamg123@gmail.com