OCI IC3연봉 숫자 나왔습니다

sdfsdfff 24.***.18.50 1555

4년차

베이스 178k

스톡 620k / 4

사이닝보너스 48k /2 년

1년차 2년차에 357k 씩 받고

3년차부터 333k로 오퍼 나왔습니다. ㅎㅎㅎ

드디어 내 인생에도 봄날이 오네요 ㅋㅋㅋ

• ㅏㅏㅏ 68.***.3.209

축하드립니다! 올해 빅테크에서 다들 올린걸로 맞춰주기 시작하는가 봅니다.

• Su 47.***.43.181

축하드립니다. 만족할만한 오퍼 받으셧는가 보내요

• rui 98.***.187.228

축하드립니다.
      레벨에 비해서 스탁이 상당히 outlier 같은데 competing offer들이 많았나요?

• sdfsdfff 24.***.18.50

없었습니다. 그냥 첨부터 높은 숫자 달라고 했더니 저렇게 줬습니다.

• rui 65.***.22.177

금액 자체도 그렇지만 처음부터 그렇게 불렀더니 OCI 리쿠르터 상당히 공격적이네요.
          인터뷰 상당히 잘 보녔나 봅니다. 가셔서 건승하시길 🙂

• 98.***.232.51

축하드려요. 4년차인데 senior포지션인데다가 연봉도 저정도면 잘된거네요.

• ㄷㅇㅇㅅㅋ 73.***.40.250

ㅋㅋㅋㅋ
      그걸로 맥도 치즈버거도 못 사먹겠네
      여기 평균 연봉이 50만인거 모르냐?
      바보 천치네

• metamate 163.***.130.3

축하해요 4년차에 좋은 오퍼인것 같아요!

• ㅇㅇ 70.***.112.206

와 축하드립니다 level.fyi랑 딴판이네요 ㄷㄷ

• sdfsdfff 24.***.18.50

거긴 일반 oracle이랑 oci랑 섞여있습니다

• ㅇㅇ 70.***.112.206

그렇군요 좋은 정보얻어갑니다

• 123 149.***.75.13

와 오라클이 이렇게 많이 주나요?