NSC-EB2 I-140승인 공유

ca 216.***.211.11 2401

CA,

08-09-2007 I-140, I-485, filed
    04-30-2008 I-140 approved

감사 합니다.

• 140 98.***.248.224

드뎌 8월 소식이 들리는군요. 반갑습니다.
      저는 8월 14일인데, 일주일 있으면 나올려나요 ㅎㅎ
      5월 중에만 나와도 원이 없겠습니다 ㅜㅜ

• Ma 167.***.154.12

저도 NSC 작년 8월군번입니다. 8월소식이 들리니 기쁘네요.. 축하드립니다.
      저도 5월 기대해 봅니다.

• 저두요 71.***.35.81

축하드려요..140 승인이 예상밖으로 너무 오래걸려 답답했었는데..
      너무 반갑습니다.
      저두 NSC : 8/14 동시접수했는데 좋은 소식 빨리 있었으면 좋겠어요..
      485 역시 일사천리로 진행되시길 바랄께요..

• copy 76.***.87.165

와~
      드디어 8월의 140 소식이 들리는군요.
      축하합니다 ^^

• 소망 76.***.160.170

축하드립니다. 부럽네요…모든게 잘 풀리시길 소망합니다.

• 축하 198.***.56.5

축하드립니다. 140 이 나왔으니 485 금방 될거에요.
      저는 8월16일에 접수해서
      EAD는 11월 핑거는 1월중순, 여행허가서는 2월초, 이렇게 늦게 나오다가 4월초에 140 승인나고 일주일 후에 485 승인 났습니다.

• ca 216.***.211.11

모두들 감사합니다 그리고 다들 금방 나오시길 저또한 바랍니다.
      finger 이후로 LUD 없이 갑자기 나와서… 놀랐네요.
      H1 8년차 연장 신청 했는데… 금방 485승인 나면 좋겠네요.
      Name check만 잘 피해 가길… 바랄뿐입니다.

• 추카 130.***.112.232

전 작년 5월1일 접수인데…4월15일날 140 승인났는데….무척 빠르시네요…
      485도 무사히 승인 받으시길 바랍니다…근데…NIW인가여??

• ca 216.***.211.11

아뇨… LC PERM 2007-6월말 승인 입니다.