NSC EB2 승인 공유

레오 136.***.1.3 2728

안녕하세요.
    드디어 기다리던 승인 소식이 나서 공유하고자 합니다.
    네브라스카로 배정받으면서 진짜 속상해하면서 기다렸는데, 정말 그날이 오긴 오네요. 이 모든것을 주관하신 하나님께 영광을 돌리고, 기다리시는 분들 좋은 소식 있기를 기원합니다.

I140/I485 동시 접수: 9/7/2006
    I765 : 10/28/2006
    I485 Finger Print : 2006년 10월 말경
    I131 : 01/01/2007
    I140 : 05/03/2007
    I485 RFE : 06/15/2007
    I485 : Card Order 07/25/2007

• share 149.***.196.133

승인 소식이 나서 공유하고자 합니다.

EB2 NSC
      I140/I485 동시 접수: 11/2//2006
      I765 : 1/2007
      I485 Finger Print (Code 3) : 2006년 12월 말경
      I131 : 2/2007
      I140 : 5/2007 (applied for Premium)
      I140 : 6/2007
      I485 : Card Order 07/23/2007

기다리시는 분들 좋은 소식 있기를 기원합니다.

• NSC 208.***.76.225

축하드립니다. 원하시는 미국 생활에 큰 출발점이 되시길 바랍니다.

• 중부인 129.***.38.87

두분다 축하드립니다. 근데, ‘레오’님은 레귤러로 하셨나요? 두분 날짜보니 저는 최소 6개월은 더 기다려야 할 것 같네요.

• didi 128.***.113.94

축하드립니닷!!!!!!

• Really? 65.***.39.2

Damn! Did your Hananim take care of your GC process? Not your attorney and USCIS? Did you pay your Hananim then? That’s amazing!

• huh 68.***.250.196

윗분.. you seem like such a looser. There Is living God!!!

• where? 12.***.148.19

Dear huh/

> There Is living God!!!

I dont get it.

• 축카 208.***.102.17

추카 추카 NSC…

• zzz 67.***.163.10

지금 너무 기쁘실텐데 하나님 공자님 맹자님 다 외치고 싶지 않으시겠습니까?
      Really님 너무 각박하게 살지 맙시다.
      두분 모두 마구마구 축하드립니다.

• 축하 130.***.224.131

축하드립니다. 저랑 진행이 비슷하여 (485만 빼고 ㅠ.ㅠ) 더욱 관심이 가는군요. 혹시 485 RFE는 무엇때문이었는지 알려주실수 있을까요? 감사합니다.

• 추카 67.***.7.131

그저 축하드린다는 말씀..

• 레오 136.***.1.3

와..이렇게 답글이 많을줄은..생각보다 반응이 다양하네요.
      중부인님,저는 140 프리미엄이 아니고 레귤러로 진행했습니다.
      축하님, 485 RFE는 제가 처음 filing status가 E2 visa 라 dual intent가 아닌 관계로 I508(?) waiver 서류를 내야 되었었습니다. 그렇지만 영주권 신청 도중 제가 H1으로 VISA status가 바뀌어서 사실 큰 문제가 되는 부분은 아니었어요. 도움이 되셨기를..답글다신 분은 모두 좋은 결과가 있었으면 좋겠네요.

• Esther 24.***.8.22

그만큼 간절히 바랬다는 마음 아닐까요?
      기쁜소식에..그런식으로 답하실바에는 안하시는게 낫겠어요…
      좋은소식이라 클릭하고 들어왔는데, 기분이 좀 상하네요..

• god 204.***.96.23

I think he sent his 485 application to Heaven, and his god processed it. That is why it took that long.

• 제대로 130.***.179.244

NSC여 감사합니다. 변호사님 감사합니다.

• 1234 67.***.1.218

운영자님 포인트없이 빈정대는 글들은 좀 지워 주시면 안될까요.
      맘에 상처가 많으신 분들 같은데…