NSC 1-140 승인 공유

Melo 76.***.112.143 2376

Eb2 LC Oct.25 2007 접수 3주후 승인

1-140 Dec.25 2007 접수

Mar.25 2008 승인 났읍니다.

작년 7월 대란때 Eb3 485접수후 7~8년 걸린다는 소문듣고 Eb2로 모두
    새로 시작해서 또다시 기다림의 도돌이표를 찍고 있었는데
    예상보다 140이 빨리 승인이 되서 참 기쁩니다.
    기다리는 모든분들 건승하세요!!

• Brian 99.***.27.113

축하드립니다. 저두 140승인 기다리고 있는데 도통 변화가 없네요. NSC 10월 말 140, 485 동시접수…..

• 믿을수가 76.***.2.7

무척 기쁘군요….
      저도 EB-2 고 접수도 Dec. 27, 2007. 인데 설마 곧 저도 무슨 연락이 있을까
      기대도 되고 걱정도 됩니다…. 참 LUD 는 변했는지요?

• .. 64.***.253.19
    • 원글 76.***.112.143

On March 25, 2008, we mailed you a notice that we have approved this I140 IMMIGRANT PETITION FOR ALIEN WORKER
      LUD는 한번도 변하지 않았어요. 요즘 추세가 빨라야 6개월만에들 등인이 나는것 같아서 많이 기대를 안했었는데 저도 믿기 힘들더군요.. 이제 NSC에서 승인 속도를 내려는것 아닐까요? 모두들 펑펑~ 승인나셨으면 좋겠어요. ^^

• 다시시작 76.***.185.230

축하드립니다. I-485는 순위 바꾸시더라도 그대로 쓰실 수 있는거죠? 만약 그러면원글님의 경우 I-140과 동시에 진행 되고 있어서 조만간 승인이 가능하다고 봐도 되나요? 저하고 매우 비슷한 경우시라서요. 전 이제 2순위로 바꾸어 I-140 접수 들어가거든요.

• 나그네길 216.***.4.82

전 2007 12월 10일접순데 RFE요청 이멜받았습니다…이멜만 받은 상태라 내용은 알수 없네요.. 140소식들이 뜸하더니 이제 보는 모양이네요.

• 꿀꿀 129.***.69.161

EB2 로 하셨으면 아주 오래 걸리진 않을거 같네요,,ㅋㅋ 아마도 올 연말이나 내년 초안에는 나오실듯,,,EB3 보다 훨 낫죵,,ㅋㅋ