No 2nd $1,200 Stimulus Check

fgf 75.***.155.175 2076

이번에 민주당과 공화당의 잠정 합의안에는 $1,200 체크 다시 주는 거 들어가 있지 않다고 합니다. 이걸 너무 기다리시는 분이 많은 거 같은데 일단 기대를 안하는게 좋을 거 같다는 얘기를 해주고 싶네요.

• gg 172.***.107.226

떡사먹울려고했는데

아 진짜

• 음… 71.***.149.166

오른 물가와, 세금은 누가 다 낼까요???
      그리고, 누가 더 부담갈까요???
      부자? 빈자???

• 미국 173.***.165.17

형은 월급이 많아 stimulus check 나오지도 않는다.

아예 안나왔으면 좋겠다는 생각도 한다

• ㅎㅎ 68.***.83.142

야 이 빌어먹을 놈아 니뱃데기 부르다고 남들 뱃데기도 부르냐?

• 미국 173.***.165.17

여기 있는 사람들 다들 30만불씩 받는사람들 아니었나요?

• 5 24.***.53.204

공화당: 바이든이 됐으니 줄 이유 없지.
      민주당: 원래 줄 생각 없었어!!

이렇지 않았을 까요?

• 지나가다 75.***.105.84

재정적자가 천문학적 단위인데,,
      일년에 2번씩이나 주는 것도 문제가 크지 않나요?
      개인적으로 반대합니다.

• 한 번생각해 봅시다 184.***.49.48

돈 안줘도 좋은데요~~~`
      한 번 생각해 보세욧.
      개인당 1200불 주는 돈이 정말 엄청나게 많은 돈인지요.
      아니면 다른 기업들이 기타 다른곳에 돈 풀어대는 돈이 큰지요.
      경기부양안이라고 돈 써대는 것 보면,
      개인한테는 콩고물 던져주고,
      자기들 좋은 쪽에는 떡덩어리 던져주고 있어요.
      2차 경기 부양안도 보세요.
      어마어마한 돈이 어디로 흘러 들어가고 있는지……