NIW TX 승인 소식

정열 128.***.242.196 4619

방금 이멜로 card production order 란 글 받았습니다.
    작년 8월 25일 NIW로 동시 신청
    10월 초 핑거 프린팅
    그리고 오늘 I140 와 I485 승인 받았습니다.
    여기 계시는 분들 빨리 좋은 소식 받으시길 기원합니다.

• NIW 151.***.166.43

Do you mind to share your credentials?

• 정열 128.***.11.202

구조 공학분야에 있으며 졸업 후 현재까지 포닥으로 일하고 있네요.
      저널은 접수 시점에서 3개 정도 밖에 되지 않았지만 제 생각에 추천서를 잘 받아서 별 문제없이 승인 받지 않았나 싶습니다.
      추천서는 제가 일하는 분야에서 각기 다섯 분에게서 받았는데요 모두들 저하고는 개인적으로 알지 못하는 분들입니다. 세 분은 각기 다른 미국 학교 (스탠포드, 프린스턴 그리고 퍼듀)이고 두 분은 캐나다 (토론토)와 일본 (동경)에서 받았읍니다. 모든 서류는 klasko law를 통해서 준비했답니다.
      EB1-b 와 EB2-NIW에 동시에 신청했었는데 EB2-NIW 로 승인을 받았네요. EB1-b는 아직 LUD에 변화가 없는 상태입니다.
      추천서를 수정하고 다섯 분에게서 최종 싸인을 받는 시간까지 고려한다면 한 일년 반 정도 걸린 셈 이네요.
      저 또한 이곳에서 많은 정보를 얻었는데 이 글이 많은 분들에게 도움이 되셨으면 좋겠네요. 감사합니다.