NIW Eb-2 I-I140 승인 (SRC23900xxxx) Texas

영주 170.***.235.211 1163

접수 이후에 계속 여기 보면서 이런 저런 생각 했던지라 저도 공유해 봅니다.

오래 걸릴거라 생각했는데 생각보다 빨리 나와서 약각 얼떨떨 합니다.

10.10. 2022: I-140, I-485, I-131, I-765 Recieved
    10.17.2022: I-485 fingerprint fee was received
    11.17.2022: I-485 fingerprints were taken
    12.02.2022 : I-765 approved
    01.17.2023: I-140 approved

아직 travel permit은 받지 못했습니다.
    medical을 처음 접수시 내지 않아서 조금더 걸리겠지만 485까지 곧 승인 되기를 기대해 봅니다.

다들 화이팅 입니다.

• jyp 24.***.155.235

Congrats!

• H 136.***.34.117

축하드립니다! 저는 11월인데 언제쯤 될까요 ㅜㅜ

• 영주 24.***.189.87

보셔서 아시겠지만 다들 잊고 지내라 하지만 매일 확인하게 되죠…. 어느날 깜짝선물같이 오지 않을까요? 저도 최종승인까지 또 잊고 지낼까 합니다… 힘내세요

• 오다가다 136.***.250.99

제가 흥을 깨는거 같아 죄송합니다만,,, 원래 140까지는 조급해 하지 않고 기다릴수 있습니다.
          왜냐면 아직 갈길이 까마득히 멀다고 느껴지기 떄문이죠..
          근데 140승인후 485만 남게 되면 사람 아주 미치게 됩니다. ㅋㅋㅋ 요것만 나오면 영주권자인데… 하면서..
          거기에 중간에 NBC이관까지 가게되면 아~ 주 그냥 조만간 손에 그린카드 쥘것만 같아서 몸이 근질근질합니다.

어찌되었던 140 빠른 승인은 축하드립니다!!!!

• 영주 170.***.235.211

조언 감사드려요.. 아직 여유가 좀 있어서 그런지 영주권에 아주 절박하진 않아서 좀더 참을만 하네요. 그래도 그 맘이 어떤지는 상상이 가네요. 지나가다 님 조언에 따라 내려놓고 그냥 잊고 지내볼게요 ㅎㅎ

• 일하고싶다 70.***.195.207

노동허가증이 빨리나왔네요~ 축하드립니다. 저는 11/1/22접수일인데 저도 어서 나오면 좋겠어요ㅠㅠ
      485까지 쭈욱 무리없이 승인되시길 바래요~