NIW I-485 12월 7일 접수 케이스 어제부로 신체검사 RFE 받았어요.

YDH 131.***.185.27 782

승인은 아니지만 10월 이후 접수자라 혹시 참고가 될까 하여 타임라인 공유차 글 올립니다.

– EB2 NIW
    – 영수증 번호 : MSC21906***** (NBC) / 지역은 시카고
    – USCIS Received date: 2020. 12. 07. (485, 765, 131, 485J)
    – Finger: 2021. 03. 15.

이후로 계속 Case Was Updated To Show Fingerprints Were Taken상태였는데요 어제 (2021. 07. 30.) 변호사님한테 연락이 오길 USCIS한테 693 제출하라는 편지가 왔다네요. USCIS 온라인 상에는 STATUS 변화는 없는 상태인데 서류가 먼저 날아왔나봅니다.

모두들 어서 좋은 소식 전해 들으시길 기원합니다.

• sunch97 174.***.203.59

혹시 EAD카드는 받으셨나요? 언제 받으셨는지요?

• YDH 131.***.185.27

아직 콤보카드 안나왔습니다. 핑거이후 아무 변화가 없었어요.

• ….. 184.***.21.109

공유 감사드립니다.
      저는 EB3입니다만, 저와 앞자리가 같네요. 시기도 거의 비슷하고..