NIW I-485 승인

NIW 73.***.238.139 1803

I-485 승인 타임라인 공유합니다. NIW I-140은 작년 4월에 승인됐었는데 그동안 일이 바빠서 미루다가 올 4월에 485, 765, 131 접수했습니다. 아래 485 승인 타임라인입니다.

4/22/2022 – Fingerprint Fee Was Received
    6/01/2022 – Case Was Updated To Show Fingerprints Were Taken
    7/18/2022 – New Card is Being Produced
    7/19/2022 – Case Was Approved

기다리시는 분들 힘내시고 조만간 좋은 결과있을겁니다. 화이팅!

• ㅇㅇ 64.***.225.209

요즘 진짜 빠르네여

• ㅇㅉㄹㄱ 99.***.21.67

Congratulations!

• 디씨유부 108.***.155.115

축하드려요!!

• 173 73.***.183.13

와진짜 빠르네요 !축하합니다.
      혹시 접수번호 뒷자리 네자리 빼고알수있을까요?

• NIW 73.***.238.139

MSC229042 입니다.

• Real0101 45.***.88.25

제 타임라인이랑 비슷하신데 전 6월 10일에 핑거했어요. 조만간 저도 NIW 님 승인 기운 받아서 485 나로면 너무 좋겠네요! 축하드립니다

• 케바케 66.***.115.157

축하드립니다. 접수처 알려주시면 감사하겠습니다. 네브라스카인가요?

• 대박 73.***.189.244

축하드려요. 140 이 빨라서 빨리 승인 나셨나 보네요.
      전 MSC229038 인데 아직이네요. ㅠ

• 축하 134.***.137.81

축하드립니다. 140은 언제 제출하셨나요?