NIW I 485 승인기간은 다른카테코리랑 같은가요?

Yrr 73.***.240.213 998

요즘에 NIW I485는 얼마정도 걸리는 지요?
    지역에 따라 틀린지요? 포럼이 있는지요?

• 485 174.***.11.138

카테고리별 140 차이일뿐 영주권 485는 다 똑같아요. 다만 국가별 쿼타 차이가 있습니다. 지역에 따라 다를수는 있을것 같네요. 제가 485 신청할땐 6개월 전후 였는데 지금은 더 걸리는거 닽네요.

• JK 24.***.125.213

485 접수증 받는데만 2달 걸렸습니다 ㅠㅠ
      핑거는 언제 찍을지…EAD는 언제 받을지…한 세월이네요 ㅋㅋ

• Yrr 73.***.240.213

언재 신청하셨어요?

12월 중순에 신청했어요~
        배우자가 타주에 살아서 다른 오피스로 냈는데 저는 2월초에 접수증 받고 배우자는 접수증도 못받았지만 3월3일인가에 트랙킹 번호가 생성 됐습니다.

http://www.greencardly.com/#/I-485

여기 가보면 얼마나 걸릴지 대충 볼 수 있어요~