NIW I-140 승인

James 165.***.13.93 1319

그 동안 보기만하다가 처음으로 게시판에 글남깁니다!

Texas center (I-140 만 접수)
    Mar-1-2021, Case was received
    Jan-19-2022, Case was approved

이제 I-485, I-765, I-131 도 신청준비해야겠네요.

할렐루야!
    다른 분들도 곧 승인되길 바랍니다!

• niw 132.***.4.6

축하드립니다! 저는 2021 4월 중순에 택사스로 NIW 동시접수했는데요, 저도 언젠가 140 approval notice 받았으면 좋겠네요!!

• SRC2190 8.***.37.163

저도 5월 텍사스 동시 접수인데 혹시 콤보 카드 받으셨나요? 감사합니다.

• 이구구 155.***.19.5

참고로, 저는 텍사스 NIW EB2 140/485 2019년 12월 동시 접수인데.. 정확히 2년 걸려서 140 승인되었습니다. T.T 곧 140 승인되실거에요. 힘내세요.

• 축하 173.***.82.105

축하드립니다. J1웨이버 받아야 하는지 확인하시고 다른 서류들 준비 잘 하세요

• SRC 12.***.127.234

축하합니다. 거의 10달 채워서 주는군요.

• 축하합니다 172.***.220.41

저도 텍사스 3월에 똑같이 했는데 변화가 없네요. 곧 좋은 소식 듣기를 간절히 바래봅니다. 축하드립니다!

• kim 23.***.246.245

와우 텍사스가 일을하다니!! 축하합니다!