NIW I-140 승인 공유

쓰리피싹쓸 96.***.88.173 1154

여기서 많은 정보들 도움받아 저도 NIW I-140 승인 정보 공유합니다.
    2020. 9월 I-140, 485 접수
    2022. 4월 I-140 RFE
    2022. 8월 I-140 RFE response
    2023. 1월 24일 I-140 승인

텍사스 센터 SRC20xxx
    아직 485가 남아있지만 140만 2년반이 걸렸네요..
    정말 텍사스 센터는 블랙홀이지만.. 일을 하기는 하네요..
    분야는 STEM Bio쪽이고 2020 지원당시 citation 30정도였고 RFE response때는 160까지 올랐습니다.

모두들 건승하세요!

• 축하드립니다 121.***.92.224

프리미엄은 안되셨었나요? 논문도 있으신데 생각보다 오래 걸리시는걸 보니 정말 복불복인가 봅니다
      RFE도 5~6개월이나 걸리다니 놀랠 노자군요
      축하드립니다

• ㅊㅊ 50.***.179.108

저랑 비슷하신데 저도 스템 바이오고 인용수 29였는데 작년에 140 3개월만에 승인났어요. 제가 운이 많이 좋았네요. 고생하셨고 축하드립니다

• 텍사스NIW 155.***.19.7

고생 많으셨네요. 축하드려요. 485도 얼릉 승인되시길 바랍니다.
      전 19년 12월에 140/485 동시 접수했고, 140은 정확히 2년 걸렸고, 485는 아직도 펜딩입니다.
      3년이 넘어가네요… 다들 힘내자구요.