LIN EB3 숙련

영주권_LIN 76.***.102.254 1572

영주권 타임라인 공유합니다.
    08/06/21 I485/140/765/131 Received
    08/16/21 I141 audit? 서류 더제출했습니다.
    09/14/21 I141 approved
    11/29/21 i765/131 expedite denied emma통해서 expedite 신청했는데 디나이됐어요.
    12/27/21 i765/131 expedite을 congressman통해서 했는데 승인됐습니다.
    03/16/22 case 트랜스퍼 national로됐습니다.
    04/20/22 New card is being produced.

3월중순에 트랜스퍼 되신분들이 approve되서 저도 곧 될거라생각했는데 오늘 됐네요.
    기다리시는 분들 곧 되시기를.

• 축하 76.***.106.8

축하드려요. 자세한 타임라인 감사합니다. 돈도 많이 버시고 몸도 건강하시고 미국에서 잘 정척하시길 빌어요. 축하드려요.

• 영주권_LIN 172.***.18.178

감사합니다!

• Eddie 174.***.176.5

축하드려요 😉

저두 3월 중순에 트랜스퍼인데 ㅜ 빨리 나와쥬면 좋겠네용 ㅎㅎ

3월에 이관되신분들중에 되신불들 있으시니 조금 기다리시면 나올것 같네요!

• Chi 174.***.207.229

NBC라는 말씀이신거죠?transferred 된것이요

네 네브래스카에서 16일 이관됐어요

• 1004 47.***.160.37

축하드려요~
      좋은 일들 더욱 많으시길 바래요!!!

• 부탁 73.***.203.15

먼저 승인 되셔서 축하드려요
      저도 같은날 이관되었는데 기다리고 있습니다.
      그런데 영주권 안나오면 ead 카드라도 신청해보고 싶은데요
      의원통해서 하신게 빨리 승인되신거 같아서요~
      특별한 사유가 없어도
      돈을 벌어야 하니까 ..이런사유로도 신청해볼수있을까요?
      f1신분에서 진행중이라 영주권안나오니..학교 등록을 또해야하니 답답해서요 ㅠ

• 영주권_NIW 76.***.102.254

주된내용은 회사 HR 이랑 엔지니어 비피가 레터쓰고 싸인해서 보냈어요.
        – 제가 지금 담당하고 있는 프로젝트랑 그프로젝트가 pause 될경우 회사에 대한 금액적인 손실에 대한부분을 강조했던거같습니다.
        대략적인 금액 액수랑 프로젝트 P/O(quote) 같은것도 첨부해서 냈습니다.

• 답변 108.***.198.178

축하드려요!

• 아저씨 96.***.254.129

축하드려요.
      저도 Emma를 통해 expedite신청했는데, expedite reuqest denied 됐어요.
      혹시 i765/131 expedite을 어떤 내용으로 congressman신청했는지 좀 알수 있을까요?
      저도 congressman통해서 신청해보고 싶습니다.

• 영주권_NIW 76.***.102.254

윗 댓글로 갈음하겠습니다.