NIW 140,485 텍사스 동시접수 타임라인 공유

드디어 70.***.32.107 1536

텍사스로 140이랑 485 동시접수 했는데 드디어 승인됬어요

2020.06.08 – 텍사스 접수
    2020. 8월말 – 핑거프린트
    2020. 9월 중순 – 131 승인
    2022.03.30 – 140 승인
    2022.04.28 – 485 case was transferred
    2022.05.31 – RFE (신체검사)
    2022.06.24 – Response to RFE received
    2022.07.08 – 485 승인
    2022.07.14 – 카드 받음

• JayRay 24.***.102.64

저랑 딱 두달 차이나는것 같네요.. 저희도 9월말에는 approve 나면 좋겠습니다. 축하드려요.

• 텍사스NIW 66.***.115.157

정말 축하드려요. 좋은 일들만 가득하시길 바랍니다.
      전 2019년 12월 텍사스 NIW 140/485 동시 접수인데 transfer는 아직 안되었지만 희망이 보이네요.
      공유 감사합니다.

• 쫌제발 108.***.218.212

우선 축하드립니다 …. !

위의님, 어후 .. 저도 아직 transfer 안되었습니다 저보다 1달 정도 빠르시네요.
      텍사스 센터 … 그리로 NIW 접수한 사람들에게는 악몽같은 느낌입니다.

혹시 Transfer 없이 텍사스에서 바로 승인나는 경우는 없는지 궁금하네요,